PDA

Просмотр полной версии : Неспешно ищу на лето 42 стиль

agrachev
18.11.2011, 23:56
Неспеша ищу 42 стиль на е39! Рассмотрю и R17 и R18. R17 пойдут и разноширокие и равноширокие. Состояние ксаски примерно пофиг, главное чтобы диски ровные были и не вареные.

Гасан
19.11.2011, 00:03
Состояние ксаски примерно пофиг,
Что значит пофиг:eek: От этого цена во многом зависит.
Кстати, разделом ошибся. Для твоей темы смотри ниже.

agrachev
19.11.2011, 00:31
Что значит пофиг:eek: От этого цена во многом зависит.
Кстати, разделом ошибся. Для твоей темы смотри ниже.

Я думаю все равно в чёрный их красить. Ну а идеальные мне кажется найти вообще нереально. Понятно, что драные в усмерть нафиг не нужны никому.

Гасан
19.11.2011, 00:50
Я думаю все равно в чёрный их красить. Ну а идеальные мне кажется найти вообще нереально. Понятно, что драные в усмерть нафиг не нужны никому.
Дело хозяйское во что их красить, но состояние ЛКП разное бывает. Свои, например, зимой не эксплуатирую, поэтому заводское покрытие в очень хорошем состоянии, но коцки есть по кромке. Продавать не думал, но если на лето куплю 18-е, то эти буду продавать.

agrachev
19.11.2011, 00:57
Дело хозяйское во что их красить, но состояние ЛКП разное бывает. Свои, например, зимой не эксплуатирую, поэтому заводское покрытие в очень хорошем состоянии, но коцки есть по кромке. Продавать не думал, но если на лето куплю 18-е, то эти буду продавать.

у меня на зиму тоже другие колеса, с летом такая ж фигня

agrachev
19.11.2011, 01:01
Так у тебя равноширокий 42 стиль на 17й радиус? Можешь показать и что почем?

Гасан
19.11.2011, 01:20
Так у тебя равноширокий 42 стиль на 17й радиус? Можешь показать и что почем?
Все точно. Фото из моей старой темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , сейчас диски в таком же состоянии. С ценой не определился. Может и не буду продавать, не знаю пока.

agrachev
19.11.2011, 10:14
Все точно. Фото из моей старой темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , сейчас диски в таком же состоянии. С ценой не определился. Может и не буду продавать, не знаю пока.

После нового года заберу без торга. Честно говоря больше всего хотелось именно Р17 одноширокие.

Гасан
19.11.2011, 13:17
Пиши в л.с. Подумаю.