PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Боковое зеркало

serega_d
17.11.2011, 17:51
облазит зеркало, можно ли его отдельно заменить? и как оно такое с этой пленкой называется?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Гасан
17.11.2011, 20:54
Можно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но не бюджетно. Лучше поищи б/у, иногда бывает объявление. Например вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .

serega_d
17.11.2011, 21:31
Можно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но не бюджетно. Лучше поищи б/у, иногда бывает объявление. Например вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .

не хорошо так шутить! с дуру взял позвонил! дата объявления больше года назад, человек уже забыл об этом..

Гасан
17.11.2011, 21:33
не хорошо так шутить! с дуру взял позвонил! дата объявления больше года назад, человек уже забыл об этом..
Я и не думал шутить, на год не глянул если честно. Вбей в поиск и выбери "отображать темы", куча вариантов вылезет.

СЕРГЕЙ (серж)
28.11.2011, 12:42
друг мой это не пленка а жидкость она служит как обогрев и не позволяет ослепить водетеля дальним или ближним светом сейчас таких новых не найти только неоригенал у меня такая же была проблема заменил только стекло и немного доработал своими руками крепления так как неорегенал крепитля не знаю как сказать правильно в общем назавем клипсами а не как у родных поворотный замок выхода только два заменить с разборки или купить неоригинал и до работать своими руками

serega_d
29.11.2011, 01:03
друг мой это не пленка а жидкость она служит как обогрев и не позволяет ослепить водетеля дальним или ближним светом сейчас таких новых не найти только неоригенал у меня такая же была проблема заменил только стекло и немного доработал своими руками крепления так как неорегенал крепитля не знаю как сказать правильно в общем назавем клипсами а не как у родных поворотный замок выхода только два заменить с разборки или купить неоригинал и до работать своими руками

поменял его на Alkar с голубым стеклом и подогревом, на синей машине получилось очень хорошо) придется менять и левое теперь, хотя оно в отличном состоянии..

Clown
29.11.2011, 01:05
если тонирована машина,то смысла платить за антислеп-не вижу...

serega_d
29.11.2011, 01:11
если тонирована машина,то смысла платить за антислеп-не вижу...

смысла отдавать 15 рублей за зеркало точно нет!

Clown
29.11.2011, 01:13
за 11 можно хорошие М-реплики взять...и понт и обзорность-супер:)

serega_d
30.11.2011, 12:33
так что скоро повешу на продажу два таких супер зеркала. у левого состояние на отлично, правое не очень, видно на фото.

kazantip84
03.12.2011, 18:15
так что скоро повешу на продажу два таких супер зеркала. у левого состояние на отлично, правое не очень, видно на фото.

Привет. Почитай мою тему. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если в зеркало твоё видно хорошо-ездий так, зато твой электрохром наверное неукрадут :Р.
Ну или поставь оригинал но Без электрохрома. У меня лежат сейчас 2 мобитека голубых, я в них даже когда дома смотрю-меня уже укачивает, они искажают пи**ец просто.

serega_d
04.12.2011, 01:00
Привет. Почитай мою тему. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если в зеркало твоё видно хорошо-ездий так, зато твой электрохром наверное неукрадут :Р.
Ну или поставь оригинал но Без электрохрома. У меня лежат сейчас 2 мобитека голубых, я в них даже когда дома смотрю-меня уже укачивает, они искажают пи**ец просто.

кому как, поменял на голубые, теперь ночью в темном дворе хоть что-то вижу)
хром на продажу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]