Просмотр полной версии : Гур
у меня проблема,на холстых при повороте руля падают обороты чутьли не глохнет,обороты примерно 650-700!что это может быть ??бмв е 39:(
может больше сделать обороты или поменять масло в гур?
roadrunner
17.11.2011, 00:59
Вроде у всех так,тока глохнить естественно не должна.
но она не глохнет,обороты снижаются до вибрации и резко стабилизирубтся при остановке руля в любом положений так и должно быть?
///Antoha///
17.11.2011, 07:07
Смотреть генератор, а именно щетки и медные дорожки. Для начала померить какую зарядку выдает на акум.
ого это все сейчас дико для меня машина 4й день,я даже свечи не могу найти)))где они?
я даже свечи не могу найти)))где они?
это ж БМВ. там свечи глубоко внутри блока цилиндров (только не спрашивай меня где блок цилиндров), и поменять их можно только со снятием двигателя с машины.
Когда крутишь рулем обороты могут падать на ~100. Но двигатель должен работать ровно. Иначе надо ехать на диагностику, разбираться.
на диагностику это ж лишнее бабало!завтра попробую поменять жидкость!а то у меня чуть ниже нижнего уровня может из-зи этого?или исключено
какие у тебя обороты на холостом?
у меня обороты ХХ 750. Долей конечно.
долил ни каких изменений,масло идеально чистое в бачкепри полном повороте руля резко может до 500 падать мне чет это не нравитсяа так гдето 650-700 на холостом!это нормально?
может больше сделать обороты
потом отпиши как, а лучше отчёт состряпай.
я думаю натянуть чуть больше тросик и все)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot