Просмотр полной версии : 66 стиль 17 радиуса разноширокие на новой зиме.
Купил недавно 4 оригинальных диска с 3 новыми покрышками + докупил на задние 2 новых широких покрышки + прокатал 2 диска.
Все это удовольствие стоило мне 48 рублей. Как то некомфорто мне на низком профиле.
Кому интересно обращайтесь продам, фото тоже вышлю.
Диски состояние на 4(один диск на лицевой стороне немного покоцан, по краям от бордюра почти на всех следы но не очень заметные).
Резина вся новая нешипованная-бесшумная с хорошей управляемостью Bridgestone Blizzak (ws-50 или ws-60 точно не помню)(пробег30км(видны пупырышки))
спереди 235х45, сзади 255х40.
Вообщем любителям покрасоваться самое оно, обращайтесь в личку.
Цена пусть будет 47р.
Пока только такие фото, чисто чтобы тему не удалили. завтра на мойку сгоняю, будут лучше фотки.
Tommy Gun
17.11.2011, 00:09
ценник ахтунг) без обид
Добавлено через 7 минут
ценник ахтунг) без обид
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Считаем 5*2 + 8*2 =26000 (+ не считаем 1 запасную шину) это только резина ну диски сами знаете не простые.
Так что не так это и дорого.
фото в тему,или темы не будет,читаем правила.
машину мыть надо, чтобы колеса сфоткать, прошу подождать немного, на неделе сфоткаю.
Добавлено через 1 минуту
25 ценник им
простите за неоригинальный вопрос, но чем вы руководствовались???
Бахосс курил :))))
Новые 66-ые стоят сорокет.
Б\у обычно 25.
Но это все без резины.
ТС давай фото колес, дабы народ увидел, какое именно состояние у дисков.
Бес Паники
17.11.2011, 13:15
нет слов:)))))))) написанно же цена пусть будет 47..так пусть и будет))
Добавлено через 1 минуту
машину мыть надо, чтобы колеса сфоткать, прошу подождать немного, на неделе сфоткаю.
Добавлено через 1 минуту
адекватностью))......я за 47 свои тоже скину тогда))
gaec7777
17.11.2011, 13:49
Фотки в студию!!!
gaec7777
17.11.2011, 13:51
Зимой ездит на широких лаптях-полная бессмыслица.Красиво конечно, но снежно водяную кашу трудно продавить такой широкой резиной.
Ок сегодня попробую сьездить на мойку.
Добавлено через 1 минуту
тем что 32й стиль стоит примерно 25-30
что по мне - они одинаково симпотичны и тут дело вкуса
я сам исказл 66й но взял 32й ввиду их большей распространённости.
а вообще мне даже 37й нравится больше 66го так что это моё ИМХО
нет слов:)))))))) написанно же цена пусть будет 47..так пусть и будет))
Добавлено через 1 минуту
адекватностью))......я за 47 свои тоже скину тогда))
У вас новая резина??? я за свою ручаюсь и могу предоставить чеки на резину...
Диски под покрас,в Москве в РЛД покрасить будет стоить 10кРублей,за 25 рублей можно найти в приличном состоянии диски,без потертостей,отсюда вывод,твоим дискам цена 15 рублей потолок.
Резина может и новая,но по цене новой ты их ее никогда не продашь,потому как покупатель сам ее может купить в магазине по этой цене,к тому-же ты на ней уже ездил,так что это уже б\у,хоть и с очень малым пробегом,резина 20 рублей максимум.
Итого 35кРублей красная цена твоего комплекта,если хочешь быстрее продать,то 30 рублей без торга.Совет,приведи в порядок диски,тогда можно запрашивать цену,которую ты написал,а так это просто шляпа.
Tommy Gun
18.11.2011, 13:43
Диски под покрас,в Москве в РЛД покрасить будет стоить 10кРублей,за 25 рублей можно найти в приличном состоянии диски,без потертостей,отсюда вывод,твоим дискам цена 15 рублей потолок.
Резина может и новая,но по цене новой ты их ее никогда не продашь,потому как покупатель сам ее может купить в магазине по этой цене,к тому-же ты на ней уже ездил,так что это уже б\у,хоть и с очень малым пробегом,резина 20 рублей максимум.
Итого 35кРублей красная цена твоего комплекта,если хочешь быстрее продать,то 30 рублей без торга.Совет,приведи в порядок диски,тогда можно запрашивать цену,которую ты написал,а так это просто шляпа.
все верно написано
Добавил фото получше, по поводу дисков: один видно что покоцан, а остальные в норме... Могу продать отдельно резину за 25000+1 запаска на перед
Бес Паники
18.11.2011, 15:26
Добавил фото получше, по поводу дисков: один видно что покоцан, а остальные в норме... Могу продать отдельно резину за 25000+1 запаска на перед
помоему всё достаточно понятно объяснили..за 25 б.у. резину(а она б.у.!!!) ты не продашь!:facepalm::facepalm::facepalm:
Komuccap
18.11.2011, 16:09
Это еще ничего, я мониторю кроме БК еще вские там авито и прочую, народ реплику покоцанную по 30-35 тонн продает (причем сами не вкурсе, похоже, что реплика). Или например довольно потертый 124 стиль за 45 и "я считаю колеса я выставил в адеквате, торга не будет". А вы говорите )
вставлю свои 5 копеек 37-й и 66-й нельзя сравнивать, это все равно что сравнивать 65-й и 66-й.
Это не первом диски грязь такая или реально коцки по всему ободу?
Если коцки, печалько.
(25 за б\у резину - сильно, она изначально стоила 40 и нулевым износом?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot