Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) На холодную заводиться и глохнет
подсос воздуха слышен при урывистом нажатии на газ?
ZEROxFLASH
22.11.2011, 15:49
vanos как себя чувствует?? (один или два?)
проверить можно отключив клапан ваноса (на холодную до того как заводить) если заведется нормально то добро пожаловать в клуб любителей ремкомплекта VANOS
Поменял ДИСу и все отлично,снимается элементарно,было дело в заслонке дисы...болталась на верхнем креплении ну и заодно КВКГ заменил.
Новое наблюдение,вся эта хрень происходит только когда в баке бензина менее 15 литров,при полном баке всё ОК!?
ZEROxFLASH
23.11.2011, 23:42
Новое наблюдение,вся эта хрень происходит только когда в баке бензина менее 15 литров,при полном баке всё ОК!?
проверяйте перекачивающий насос тесто на панели точно не помню каким но найдите на форуме описание тестов приборной панели
да теперь уже всё понятно стало!
Тему можно закрыть!
kiyanlyit
27.02.2012, 11:22
Вася, расскажите как решили проблему...
КВКГ - это клапан вентиляции картерных газов, а что такое ДИСа подскажите пожалуйста
была аналогичная проблема в морозы!
пашабумер
28.02.2012, 11:27
плюсану тоже самое!а самое интересное что происходит все это в морозы до минус 10!если на улице минус 15-25 все окей!квкг менял,трубки чистил!ошибок по мотору нет,только по второй лямде!надо дису посмотреть!
у меня эта фигня происходила если на улице ниже -20
пашабумер
28.02.2012, 14:16
а у меня вот наоборот!
похожая проблема. Чуть похолодало заводится со 2-4 раза Чем сильней мороз тем проблемней пуск. при -20 уже завезти не могу. Заменил свечи, пшикнул эфира в цилиндры, если заводится, то сразу глохнет. Товарищ отключил фишку от ДМРВ пока крутил, и машина сразу стартанула. Заказал новый, жду.
пашабумер
28.02.2012, 21:31
kumar,
отпиши как поменяешь!может поможет всем!
проходили. квкг
Это 90% он,у меня прошлой зимой такая беда была.Когда заводишь глохнет,приходилось держать газ чтобы прогрелась немного.После замены КВКГ (мембрана порвана была по кругу) даже в -30 нормально заводится.
Масло не жрала кстати если кто будет делать выводы о замене КВКГ исходя из расхода масла.
kumar,
отпиши как поменяешь!может поможет всем!
Поменял датчик ДМРВ, но возможности проверить особо не было. Такак поменял уже на тёплую машиу. Завтра будет ясно. Но одно могу сказать точно. Сравнил новый и старый латчик, в старом были ворваны струнки, которые натянуты внутри датчика на вилке.
пашабумер
02.03.2012, 09:28
ждемс!
djon_spi
03.03.2012, 23:03
:Заменой КВКГ тоже решил эту проблему, так еще и подсос нашел в гофре дросельной заслонки. Все менял месяц назад.
Теперь крайне редко в мороз стала опять глохнуть только через пару минут после запуска с подтраиванием. :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot