Просмотр полной версии : 530 03год
BMW-530D,INDIVIDUAL,выпу ск июнь 2003 года,самая полная комплектация,M-Пакет, Shadowline, салон и цвет машины Individual,кожа Individual Kastanienbraun, черный потолок, эл. шторка, телефон с громкой связью, аудиосистема hi-fi professional.автомобиль в отличном состоянии,пройдено большое ТО ,замена масла АКПП, двигателя, все фильтра, тормозные диски и колодки по кругу, перебиралась подвека.отличный динамичный автомобиль с маленьким расходом.разумный торг при осмотре.все ключи.
дай угадаю 599 000
ТЫК ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95
16.11.2011, 08:13
а вот и не угадал:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вот и не угадал:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так... вроде одно и то же? не?
Планки дешево смотрятся помоему...
у нас на форуме он с Воронежа а обьяву везде дает из Питера хм...
дай угадаю 599 000
ТЫК ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:hello:590000 c торгом. для автору всегда дороже
Зырьте подпись, "с профиля сидят разные люди"
(не совсем правда понятно зачем, неужели тяжело себе свой сделать, или с учетом того, что под этим профилем продается уже четвертая машина, то типа так и задумано?)
Продавец - Дмитрий Казмерчук [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машинка - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
16.11.2011, 12:56
так... вроде одно и то же? не?
я имел ввиду что ты ценник не угадал)))
Вин можно в студию или в л.с.? Первый раз на е39 такие сидухи вижу!
Блин, сидухи то обычные спортивные, фотки неразгядел, думал как на е38 контурные.
з.ы. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта тема смутила :-) тады вин не интересен
Задний бампер криво висит.
Cherto95
17.11.2011, 15:16
новый ценник - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думаю до 550 до нового года 100% упадет!!!!!
блин салон просто нет слов, лучший на мой вкус, с руками бы оторвал тачку с таким салоном , но не дизельную:(
блин салон просто нет слов, лучший на мой вкус, с руками бы оторвал тачку с таким салоном , но не дизельную:(
а чем дизель плох???
BMW-530D,INDIVIDUAL,выпуск июнь 2003 года,самая полная комплектация,....
Камера заднего вида, стеклопакеты, вебасто??? Дальше продолжать или все это в наличии?
вебасто?
Ну скажем вебасто с мотором м57 в е39 рестайл (может и в дорестайл)-серийная комплектация,даже по вину не бьётся
а чем дизель плох???
Плюсанусь,валит што дурной,и при этом мало ест
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot