PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чуть не прогрел!

Страницы : 1 2 [3]

-КенТ-
04.12.2011, 14:02
раньше сигналка окна подымала? если да и эти провода инородные(явно там не должны быть),то это скорее всего именно они. Повторюсь,все подключения проводятся в двери,дальше нет никаких сигналов,только цифра,за бардачком есть провод управления ц\з,от кнопки салонной,но он не запускает функцию комфорт.

vav
04.12.2011, 14:19
Автозапуск это зло для любой машины и не важно штатная система или нет. Машина без присмотра да и еще напичканная электроникой , с нашим климатом где соль и вода творят такие чудеса что нарочно не придумаешь

P.S. загорался обогрев форсунок омывателя лобового стекла. Хорошо что я был в машине , увидев что форсунка просто плавится и стекает , заглушил, открыл капот к этому моменту кусок ОРИГИНАЛЬНОЙ теплозащиты уже горел на площади гдето около метра. При этом предохранители даже не сгорели , да и нет их в этой цепи.

-КенТ-
04.12.2011, 14:29
просто так нечего не случается,сдедить за машиной надо.
По форсункам омывателя,была таже хрень,что и у тебя,только не дошло до самовозгорания,так вот,у меня ошибка по ним выскакивала при диагностике,а я игнорил,пока дымок от них не пошел.

Subradin
04.12.2011, 16:07
раньше сигналка окна подымала? если да и эти провода инородные(явно там не должны быть),то это скорее всего именно они. Повторюсь,все подключения проводятся в двери,дальше нет никаких сигналов,только цифра,за бардачком есть провод управления ц\з,от кнопки салонной,но он не запускает функцию комфорт.
Про то что в более поздних моделях цифра я знаю,ищу себе блок стеклоподъемников с функцией сворачивания зеркал,сколько не находил у всех один шести контактный штекер,у меня же 3 штекера с кучей проводов. Провода идущие к замку больше в двери никуда не подключаются и идут в общую косу двери к штекеру. Собственно сам штекер который подключается в проеме дверном имеет очень много контактов,на цифру как то не похоже,коса такая толстая с двери выходит. Жалко конечно шумку рвать,доверюсь тебе как профессионалу.
Еще раз спасибо!

-КенТ-
04.12.2011, 19:40
в WDS посмотри,там и распиновка будет и цвета проводов.

Страницы : 1 2 [3]