Просмотр полной версии : Подскажите!Как выглядит датчик АБС на колесе?
Подскажите или скиньте фото как выглядят датчики АБС на передних колёсах?
Можно ли их как то отремонтировать если с переодичностью вылетает ошибка АБС на приборке что не исправен датчик?
Можно их почистить, им капут от реагентов наших приходит.
Можно их почистить, им капут от реагентов наших приходит.
Возможно я с тобой соглашусь,но прежде чем им выносить вердикт капут я все же воспользуюсь твоей подсказкой почистить.Но прежде чем их почистить мне надо знать где они стоят и как выглядят.
Как то мне кто то сказал может еще не датчик забиться ,а диск внутри с которого они считывают параметры я так понял!
находится с обратной стороны кулака, вставляется перпендикулярно тормозному диску, разъем для него находится в "коробочке", прикрепленной к подкрылке за стойкой
AUTOCENT
15.11.2011, 16:28
до 1998/09/00 с серым разъемом, после 1998/09/00 с синим (так на всякий случай)
находится с обратной стороны кулака, вставляется перпендикулярно тормозному диску, разъем для него находится в "коробочке", прикрепленной к подкрылке за стойкой
Спасибо огромное!
А почему он с периодичностью ,то работае ,то нет.Может как то внутри почистить туда куда он вставляется ?
Добавлено через 38 секунд
до 1998/09/00 с серым разъемом, после 1998/09/00 с синим (так на всякий случай)
Спасибо!
А почему он с периодичностью ,то работае ,то нет.Может как то внутри почистить туда куда он вставляется ?
ну как вариант, еще может где-то замыкает, может сам датчик почистить, может ступица, как у меня например, кончится
ну как вариант, еще может где-то замыкает, может сам датчик почистить, может ступица, как у меня например, кончится
Это как может кончится ступица ?
подшипник, точнее задир на резинке. спереди в сборе идетю чтобы проверить нужно вынуть датчик абс и, смотря в дырку где был датчик в кулаке, покручивать колесо - там видна эта резинка, на ней могут быть дефекты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot