Просмотр полной версии : Салонное зеркало
Пробивал комплектацию! Написано, что зекало в салоне с затемнением, но оно по-моему таковым не является! Вопрос такой, если я куплю с затемнением, как его поставить? Какая-нибудь проводка нужна? Датчик дождя есть!
Пробивал комплектацию! Написано, что зекало в салоне с затемнением, но оно по-моему таковым не является! Вопрос такой, если я куплю с затемнением, как его поставить? Какая-нибудь проводка нужна? Датчик дождя есть!
если было,то проводка заложена,проверь под обшивкой!
Пробивал комплектацию! Написано, что зекало в салоне с затемнением, но оно по-моему таковым не является! Вопрос такой, если я куплю с затемнением, как его поставить? Какая-нибудь проводка нужна? Датчик дождя есть! у тя на зеркале есть рычажок что б переключать когда слепят?
у тя на зеркале есть рычажок что б переключать когда слепят?
+1
нажимаешь на рычажек и зеркало вниз опускаться должно! вот и затемнение! ;)
У меня там лампочка, которую поворачиваешь (кстати многие этого не знают ;) ) и зеркало вверх отклоняется, не слепит! А хочу именно с затемнением!
я думаю что раз по вину пробивается с затемнением,то значит с завода оно стояло,но по каким то причинам его заменили.Тогда и проводка должна остаться,по идее
А с автозатемнением не бывает такого девайса?
как ето не бывает?Именно его аффтар и хочет
как ето не бывает?Именно его аффтар и хочет
Извиняюсь не прочитал про "крутящуюся лампочку" :grin:
[quote="Андрюха":1o4une5g]как ето не бывает?Именно его аффтар и хочет
Извиняюсь не прочитал про "крутящуюся лампочку" :grin:[/quote:1o4une5g]
Эх, Михон-Михон! :ex:
:)
А если я свое зеркало сниму, как там должно все выглядеть под зеркало с автозатемнением? :oops:
А если я свое зеркало сниму, как там должно все выглядеть под зеркало с автозатемнением? :oops:
разницы никакой не будет,просто должна быть фишка с проводами для подключения!
бульдозер
02.04.2009, 20:49
Даже если проводка не проложена протянуть не проблема.плюс минус от зажигания береться и еще по идее нужен плюс с заднего хода,чтоб назад когда сдаешь не затемнялось,но я се не делал с заднего хода,просо подключил плюс минус к разъему и все работает ок.если что 3 контакт на клемме зеракала это плюс а 10 это минус,там все контакты подписаны.
Хорошо! Спасибо! А как оно вообще сеимается? :oops:
бульдозер
02.04.2009, 20:56
сам штырь к котрый к стеклу идет или влево или вправо поворачиваешь и все.
Снять само зеркало не смог (боюсь сломать), снял крышки датчика дождя, провода к зекалу идут! Внешне обычное зекало от зеркала с затемнением чем-нибудь отличаютя? Если можно фото! Спасибо!
мне кажется, что у зеркала с затемнением по центру какой то "глазок" бывает. Думаю там и находится датчик света или как его там.
мне кажется, что у зеркала с затемнением по центру какой то "глазок" бывает. Думаю там и находится датчик света или как его там.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot