Просмотр полной версии : Куплю М руль дорест.,Кожаный салон
Kingsize
15.11.2011, 02:15
Куплю М руль мульти дорестайлинг(контактное кольцо на руле)
Куплю кожаный салон с обшивками,расмотрю варианты,основной критерий подогрев, интересны спорт или обычный электро(если электро то с фишками), но рассмотрю все варианты
Куплю М руль мульти дорестайлинг(контактное кольцо на руле)
Куплю кожаный салон с обшивками,расмотрю варианты,основной критерий подогрев, интересны спорт или обычный электро(если электро то с фишками), но рассмотрю все вариантыЕсть такой руль 10т.р. 8-925-518-78-55.:hello:
Kingsize
15.11.2011, 12:19
ответил в лс
Kingsize
16.11.2011, 00:44
андрей77 Ответил в ЛС
много мароки чтобы поставить руль м дорест на рест (оба мульти)?
Kingsize
16.11.2011, 01:55
t.alex
Я так понял что бы поставить рестайловый руль на дорестайлинг надо кохозить,пересверливать. Насчёт обратнотной операции не знаю.
Просто не вижу в ней смысла особого. Я понимаю когда люди хотят на дорестайл м руль нового образца (который после 2002 пошёл), а просто так заморачиваться мне кажется нет смысла, проще купить тот который тебе нужен а этот продать(например мне:D )
мне больше руль м -дорест нравится
Kingsize
16.11.2011, 02:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если ты имеешь ввиду такой как в этой теме то они были и дорестайловые и рестайловые. Одни были до 1999 другие с 1999 по 2002, они внешне не отличаются, там разница в контактном кольце. А с 2002 пошёл рестайловый руль нового образца, вот он сильно отличается.
Если ты хочешь такой как в теме по ссылке то покупай который с 1999 по 2002 выпускался и я думаю проблем с установкой вообше не будет(который по ссылке какраз то что тебе нужно)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если ты имеешь ввиду такой как в этой теме то они были и дорестайловые и рестайловые. Одни были до 1999 другие с 1999 по 2002, они внешне не отличаются, там разница в контактном кольце. А с 2002 пошёл рестайловый руль нового образца, вот он сильно отличается.
Если ты хочешь такой как в теме по ссылке то покупай который с 1999 по 2002 выпускался и я думаю проблем с установкой вообше не будет(который по ссылке какраз то что тебе нужно)
Они размерами отличаются, рестайловый чуть меньше в диаметре))
Бес Паники
18.11.2011, 08:56
у меня такой стоит на авто.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]могу поменять на рейстайлинговый или на спорт..даже могу доплатить чутка)
ВАДИМ 53
19.11.2011, 01:51
спорт
тебе не понравится после м руля, он красивее, но тоньше и без упоров для пальцев. реально хуже лежит в руках намного. я поигрался в такой и поставил м который до 02 года.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot