Просмотр полной версии : Машина тупит!!!!! не могу понят почему
бмв е60 525 2006г. Сегодня ехал по трассе, выхожу на обгон педаль в пол а она просто еле как начинает набирать обороты думал что вообще не обгоню. Остановился заглушил постоял покурил завел все нормально через км50 опять так же, ошибок нет что может быть подскажите ?????!!!!!!!
Слишком мало описания. Так тебе никто не поможет. Подробнее расскажи. Какие симптомы, дергается, троит при наборе скорости или еще что?
обороты нормальные, не троит, просто такое чувство, что порой педаль не реагирует. В пол жмешь, она до 3тысяч и провал, жмешь дальше, вяло, до четырех, а потом рывок резкий или до четырех и просто орет, а скорость не набирает. Переключался даже на спорт - то же самое. по тупит по тупит потом нормально , такое чувство что коробка не может переключиться. Живет своей жизнью.
похоже на датчик распреда,сделай нормальную диагностику
Алексей 530
14.11.2011, 22:41
ошибок нет что может быть подскажите ???
Вот здесь я сильно сомневаюсь! Ошибок нет на панели, но они могут быть в ЭБУ, поэтому компьютерная диагностика просто необходима! Может быть много причин, от недающего давления или производительности бензонасоса, до како-го нибудь датчика или вальветроника и т.д...:hello:
rewriter
28.11.2012, 11:52
А как решился вопрос - у меня таже херня - надавил на газ - и все пропало - тормоз тормозом....
Спасибо за ответ заранее )
Хоть чтобы знать где искать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot