PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дополнительный вентилятор

Sl@v@
14.11.2011, 10:12
Всем привет!помогите други кто в электрике хоть что-то понимает, постоянно крутится вентилятор кондера,который я ставил новый в июне, даже когда вытащишь ключ из замка зажигания все равно маслает,причем раньше менял скорость,а сейчас на максимум крутит,что за хрень такая? может кто сталкивался с подобной проблемой,диагностика ничего не показывает (CarSoft),авто 520 m54 2001 год АКПП

dron_ad
14.11.2011, 18:41
Всем привет!помогите други кто в электрике хоть что-то понимает, постоянно крутится вентилятор кондера,который я ставил новый в июне, даже когда вытащишь ключ из замка зажигания все равно маслает,причем раньше менял скорость,а сейчас на максимум крутит,что за хрень такая? может кто сталкивался с подобной проблемой,диагностика ничего не показывает (CarSoft),авто 520 m54 2001 год АКПП

Раньше как было? не крутился?
Крутится значит двигло греется, скорее всего термо-муфта не работает? радиаторы чистил?

Sl@v@
15.11.2011, 09:11
Раньше такого не замечал,включался только когда кондер работает,термомуфта новая Sachs,радиаторы перед заменой вентилятора все были прочищены и промыты,самое интересное что он не вырубается когда даже ключи из замка зажигания вытащишь,на время скинул фишку,утром попробовал подключить где то через минуты две начинает маслать,может есть какое то реле управляющее?

mike59
15.11.2011, 20:24
радиатор китай???? у китайских есть такая проблема работают когда хотят

Sl@v@
16.11.2011, 09:46
В смысле радиатор? вентилятор да китай брал,а что может такое быть?

mike59
16.11.2011, 17:35
В смысле радиатор? вентилятор да китай брал,а что может такое быть?
опечатался хотел вентилятор написать а написал радиатор)))
с китайскими есть такая беда на вентиляторе + и - постоянный вот он и включается сам по сибе там в плате косяк видимо пройдись поиском гдето была уже такая тема

525 BLACK
16.11.2011, 23:32
У меня та же самая хрень! Вентилятор новый , а колбасит как немой. И ключи в кармане, все-равно шуршит. Обратил внимание, что после мойки, или в дождь такое происходит. Рассоединял штекеры. И увидел проблемку - проводок выскочил со штекера. Вот думаю, в выходные попробовать сделать.
А насчет "движок греется" сомневаюсь - за ночь он десять раз остынет. А вентилятор утром лопатит.

Булат77
23.01.2012, 02:44
у меня он вопше не крутится(((( а зимой кондей вопше работает если его включить?????

S3R10US
23.01.2012, 03:04
у меня он вопше не крутится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пункт номер 2
а зимой кондей вопше работает если его включить?????
Конечно работает, если его включишь он и будет работать..))

вопше
правильно писать вообще:hello:

Булат77
28.01.2012, 22:55
:o нам, татарам скидка на правописание 60%;):biggrin: спасибо за направление!