Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Утром руль оч.тяжело крутится 1 оборот
Утром сажусь в машину (она уже работает минут 5-8), начинаю крутить руль - а он очень тяжелый, оборот влево, вправо и становится нормальным (хотя возможно чуть тяжелее чем должен быть), при этом руль крутится (при первом обороте влево-вправо) как-то рывками, как-будто с "закусыванием". Потом все нормально, никаких закусываний/рывков нет и руль крутится плавно.
Что делал с рулевым: заменена жидкость на Pentosin 11S (с промывкой в 3 литра темже Pentosin-ом), заменен бачок ГУРа, заменен рем.комплект в рулевой рейке со всеми подшипниками (старыми остались только 2 вала и корпус, делал сам, но вроде бы все заменил и собрал верно, по инструкции), рулевой карданчик живой (при снятой рейке крутил руками - очень мягко и плавно крутится, не болтается, не скрипит и не застревает, люфтов, вроде бы, нет), рулевые наконечники живые, рычаги - тоже. Но есть какой-то сильный стук в ходовой/рулевой (собственно из-за него и перебирал рейку, но эффект нулевой, стук 100% на месте) - причину определить не могу, подозрения только на кривой вал рейки или... не знаю.
В чем может быть причина тугого руля утром? Если постоит часа 3-4, то так же становится тугим пока не повернешь туда-сюда. Возможно что я перетянул рейку? Или тогда бы руль всегда был тяжелым? Насоса не слышно вообще.
клапан сервотроника (если конечно он присутствует, опция 216 в расшифровке)!
а воопще в поиске все есть!
Сервотроника нет 100%
В поиске не нашел симптомов похожих моим. Возможно плохо искал. Если не сложно, то укажи направление?
Ослабил рейку максимально - эффекта ноль. Также тяжелый руль 1-2 оборота, потом все нормально.
Причем когда кручу тугой руль утром (да и вообще всегда) - обороты двигателя никак не меняются почти.
Причину стука сегодня вылечили, оказались мертвыми втулки переднего стабилизатора... хотя на вид были вполне себе ничего, да и не думал я что так стабилизатор может греметь. Я в шоке немного, весь перед поменял из-за этого грохота, а проблема на поверхности была...
Но проблема тугого руля утром - на месте.
SergiK_E39
04.12.2011, 09:14
я поменял кардан нижний - результат - меньше стало люфтить и отдавать в руль на мелких кочках, но закусывание на холодную и стук при повороте вправо не прошел. передняя подвеска новая - осталась рейка... буду менять, отпишусь..
Подниму тему!Начались морозы и тоже появилось! Пока не прогреется очень туго руль крутится!Что это?
Я так и не разобрался. Но я как-то позабыл об этой проблеме, т.к. каждое утро пользуюсь дистанционным запуском двигателя с сигналки и сажусь в уже прогретую машину (стрелка как правило в середине-конце синей зоны) и руль уже легко крутится.
А так: рейка либо насос. Но у меня до переборки рейки не было такой проблемы, так что на насос не думаю (да и работает он бесшумно, даже при -25 на улице, если накрывался, то загудел бы). А что в рейке не так и что там изменяется при прогреве масла - не знаю.
Я так и не разобрался. Но я как-то позабыл об этой проблеме, т.к. каждое утро пользуюсь дистанционным запуском двигателя с сигналки и сажусь в уже прогретую машину (стрелка как правило в середине-конце синей зоны) и руль уже легко крутится.
А так: рейка либо насос. Но у меня до переборки рейки не было такой проблемы, так что на насос не думаю (да и работает он бесшумно, даже при -25 на улице, если накрывался, то загудел бы). А что в рейке не так и что там изменяется при прогреве масла - не знаю.
Ясно. Странно, больше ни у кого такого не было...:dntknw:
У меня сколько машин было, везде на холодную первые обороты тяжело делались. Видимо масло густеет, вот руль и крутится тяжело, пока горячее не попадет в рейку.
Т.е. думаешь что всё нормально?
Вообще к рулежке у меня претензий нет, после переборки рейки рулиЦа чудненько, другие ощущения совершенно. Потому еще и не заморачиваюсь особо. Масло пентозин, менял с промывкой (им же) как купил машину, и через пару месяцев рейку перебрал и опять новое масло залил. Бачок новый. Что еще улучшить - не знаю.
djon_spi
24.01.2012, 13:27
И педали туго жмуться.
И педали туго жмуться.
Не, с педалями всё ровно, у меня АКПП, газ - электронный, тормоз - жмётся легко. :)
Т.е. думаешь что всё нормально?
Думаю да :) В идеале есть только один вариант, взять такую же е39, независимого человека и сравнить.
Я вообще как е39 купил, подумал что ГУР не работает, т.к. руль очень плохо крутился, как мне казалось. Потом сравнил, выяснилось что у них у всех так (до этого был Мерседес). Так что надо обязательно сравнивать с такой же машиной)
один в один ситуация, на холодную рывками в левую сторону идёт, 2 оборота туда-сюда и в порядке, появилось после замены насоса и жидкости на пентосин, может воздух попал? я когда заливал новую жижу не посмотрел, что колёса повёрнуты, может из-за этого?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot