Просмотр полной версии : Быдло?
:lol:
Я опять всё пропустил... :lol:
Могу сказать одно, когда всё на словах - это одно!
А когда начинают такое делать.........
Хрен с ней с машиной (за неё отдельная подачка должна быть), но вот если бы он на мою жену так бы наехал.... я в таких случаях за себя не отвечаю! И думаю настоящий мужчина сделал бы тоже самое! ИМХО
Хрен с ней с машиной (за неё отдельная подачка должна быть), но вот если бы он на мою жену так бы наехал.... я в таких случаях за себя не отвечаю! И думаю настоящий мужчина сделал бы тоже самое! ИМХО
и я о том же пырнуть дядю раз в сонник и пусть хрипит лежит считает за сколько скорая сотню наберёт :sarcastic:
полюбасу! за такие вещи и закопать не долго
пусть хрипит лежит считает за сколько скорая сотню наберёт :sarcastic:
:sarcastic: :sarcastic:
///MaxSP
02.04.2009, 09:13
и я о том же пырнуть дядю раз в сонник и пусть хрипит лежит считает за сколько скорая сотню наберёт :sarcastic: жжешь, Тезка :lol:
И думаю настоящий мужчина сделал бы тоже самое! ИМХО
и я о том же пырнуть дядю раз в сонник и пусть хрипит лежит считает за сколько скорая сотню наберёт :sarcastic:[/quote]
Поодцталом :lol: :lol: :lol:
Ну с водилой все понятно , а вот зачем девушка пыталась телом машину прикрыть не понял ... что ноги дешевле бампера на мазду стоят ? :wasko:
Согласен полностью.ю нах машину прикрывать собой, а мужику что, не жалко классика, но за такое отношение к тетке я бы ему лицо попортил бы!
..Bawar..
02.04.2009, 14:47
тварь он какой он мужик.
Видео жесть :00: Оболдеть над было его сразу падцану мочить хоть как-нибудь ,а не разговоривать с ним. :o
быдло там не маленькое такое, я бы наверное такого не завалил, потому, что ростом головы на две его ниже , но за такую х :censored: ню и за девушку, из "ОСЫ" расстрелял бы его как кусок ГОВНА, даже и не жалко было бы!
А ни у кого не возникало мысли, что баба - тварь какая-нить, сама назал :censored: сь и вывела чувака из себя!!! Вполне вероятно втупила чё-нить и не разъехались (мож вообще знакомая/жена), а тут со всех сторон подпёрли, вот и не сдали нервы. Как бы вы поступили ;)
А ни у кого не возникало мысли, что баба - тварь какая-нить, сама назал :censored: сь и вывела чувака из себя!!! Вполне вероятно втупила чё-нить и не разъехались (мож вообще знакомая/жена), а тут со всех сторон подпёрли, вот и не сдали нервы. Как бы вы поступили ;)
Бывают истеричные бабенции, сам сталкивался много раз :)
дааа уж... у мужика явно помутнение рассудка было. Причём без существенных оснований, а посему виновен. Мало ли кто что ему сказал. Психически не уравновешенный человек. Вина девушки и парня может быть в том что неверно оценили ситуацию и начали обострять, надо было как то иначе разруливать. На то и есть методы убеждения и компромисные решения.
ЗЫ: гневная реакция обсуждающих понятна, я бы и сам в рожу полез если бы со мной так жёстко обошлись.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot