Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите пожалуйста
1)Почему из воздуховодов для задних пасажиров дует холодный воздух?=((а для передних нормальный 26.0 как и задал датчиком клим.установки!
2)подойдут ли кнопки попо грейки с рестайла на дорестайл?будут ли они работать нормально??
Спасибо!!!
а сзади колесиками на горячий переключал?
а сзади колесиками на горячий переключал?
а хде там???
прямо на воздуханах,одна открыть-закрыть,другая горячий-холодный.
прямо на воздуханах,одна открыть-закрыть,другая горячий-холодный.
у меня одна там!!!!
у меня одна там!!!!у меня справа переключение на гор-хол,а слева открыть закрыть,мы об одном и том-же говорим? на воздуховодах есть ролики,такие-же,как по центру понели впереди над мафоном,вот у меня один отвечает за открыть-закрыть,другой за горячий-холодный.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да об одном и томже!!!Только у меня с одной стороны крутилка есть а с другой нет!!!!я полностью снимал воздуховод, ни чего там нет даже намека на переключение!!!=(((((
Тема такая-там всё завязано на передние воздуханы, т.е. как там выставлено таким воздухом и должно дуть, но это почти ни у кого не работает(т.е. у кого-то дует холодным на постоянку а у кого-то горячим)....читал что штанга какая-то слетает и не переключает для задних воздуховодов, а чтобы на место её поставить нужно пол салона курочить...так что закрывай их на зиму и всё ок
А где можно прочитать про это???В машине все должно работать если оно есть!!!!
serega545
12.11.2011, 23:03
:facepalm::facepalm::facepalm:1)Почему из воздуховодов для задних пасажиров дует холодный воздух?=((а для передних нормальный 26.0 как и задал датчиком клим.установки!
2)подойдут ли кнопки попо грейки с рестайла на дорестайл?будут ли они работать нормально??
Спасибо!!!
А где можно прочитать про это???
В поиске
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot