PDA

Просмотр полной версии : Новый китайский мафон продам. 16:9. экран 7.

Страницы : 1 [2]

Porez
12.11.2011, 19:07
полно их на авито и прочих сайтах. на бмв клабе их мусолили тыщу раз. грят не айс звук, по сравнению с родной музыкой. у меня в мазде фантом стоит, из такой же серии, меня устраивает. цена нормальная +- 2000. автору удачи в продаже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Marmot
12.11.2011, 19:39
полно их на авито и прочих сайтах. на бмв клабе их мусолили тыщу раз. грят не айс звук, по сравнению с родной музыкой. у меня в мазде фантом стоит, из такой же серии, меня устраивает. цена нормальная +- 2000. автору удачи в продаже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

да лан вот че че а саунд с родной декой не сравнить....

sadmix
13.11.2011, 22:42
да лан вот че че а саунд с родной декой не сравнить....

Ну и где он новый то, мало того что антенна сломана, так его еще и вскрывали, гарантийные наклейки сорваны.... как решать будем этот вопрос... и че трубку не берешь????

Marmot
13.11.2011, 23:05
Ну и где он новый то, мало того что антенна сломана, так его еще и вскрывали, гарантийные наклейки сорваны.... как решать будем этот вопрос... и че трубку не берешь????мы при тебе ее ставили и все проверяли! какие теперь вопросы? по фунционалу проблем нет это 100%!...не фига претензии какие-то левые кидать...а переходник с рестайловой антены на дорестайл тебе вообще не нужен.

sadmix
15.11.2011, 04:49
Ну так ты типо новый мафон продавал... я же тебе поверил... антенну надо же воткнуть в мафон, а штекер сломан, и почему он вскрывался???

Marmot
15.11.2011, 11:05
Ну так ты типо новый мафон продавал... я же тебе поверил... антенну надо же воткнуть в мафон, а штекер сломан, и почему он вскрывался???
прекращай, я его не юзал, подключал для проверки на работоспособность и функционал, дня в машине не был! все работало!...зачем мне его вскрывать объясни?..если даже и сломался штекер, поставь кому-нибудь пиво кто дружит с паяльником и будет счастье. чего из-за мелочей устраивать бузу, тем более если я реально сам не видел никаких косяков...радио работало четко, gps тоже, в пакет вытащил провода, нахрен оно мне надо штекеры разглядывать?

Страницы : 1 [2]