Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Куплю Е38
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
давненько кстати уже ее смотрел сам в шоке был руль и сидухи очень добрые!
///MaxSP
13.11.2011, 20:38
Слева под панелью прикручено что- то или мне показалось?
ага...там намучена какая-то музыкальная шкатулка. На потолке вкорячина голова кларион :facepalm::biggrin:
Атличн :)
(Ваня небось уже встал в очередь на мультиконтур?)
Я не встал в очередь. Я сам и есть вся очередь. Достигнута предварительная договоренность по замене седел перед продажей.:spiteful: на мой спорт.
Я не встал в очередь. Я сам и есть вся очередь. Достигнута предварительная договоренность по замене седел перед продажей.:spiteful: на мой спорт.
Ну это я про гипотетическую очередь. Оно-то понятно, что всем хочется такие :)
А так да крутотецко тебе подфартило. Осталось только дотерпеть до продажи, но думаю недолго осталось особо-то :)
///MaxSP
13.11.2011, 21:02
Ну это я про гипотетическую очередь. Оно-то понятно, что всем хочется такие :)
А так да крутотецко тебе подфартило. Осталось только дотерпеть до продажи, но думаю недолго осталось особо-то :)
вдруг мну разопрет от флагмана-старья? и останется он на все зимы :)
Может быть, но тогда уж тебя должно распереть на покупку 740 :)))))
Правда, чтобы купить такую, должно уж ооооооооооооооочень сильно распереть :)
А так по налогу и расходу бенза, и если живая будет и не будет сыпаться - так вообще нормуль зимовочный аппарат.
Макс ты ездил зимой на Е38 раньше?
///MaxSP
13.11.2011, 21:14
Макс ты ездил зимой на Е38 раньше?
нет. думаешь, не справлюсь? :)
просто у мну было сие чудо пару лет(зим) чуть снега навалит она не едет....это просто ппц, придется тебе лопату подарить)
просто у мну было сие чудо пару лет(зим) чуть снега навалит она не едет....это просто ппц, придется тебе лопату подарить)
в смысле не едет?
Неужто хуже 530-й по снегу гребет?
(кстати как фотки будут адекватные можно по идее темку переносить в раздел автомобили и флудерасничать там и делиться впечатлениями ;))
Может быть, но тогда уж тебя должно распереть на покупку 740
опять пропаганда "недо"вэ8 :facepalm:
гребет тут основное слово, не ну если с места тронется то дальше одно удовольствие, главное на тапку не жать особо., но лопата в багажнике полюбому:facepalm: во двор свой заехать и выехать это была целая история)
опять пропаганда "недо"вэ8 :facepalm:
39576
4.2 типа дофига вэ8 по сравнению 4.4? (хорошь троллить :facepalm:)
4.2 типа дофига вэ8 по сравнению 4.4? (хорошь троллить )
Я про данный класс авто, либо полноценные 750, либо 728 имхо
пацан сказал - пацан сделал)))) :bayan:
Добавлено через 1 минуту
гребет тут основное слово, не ну если с места тронется то дальше одно удовольствие, главное на тапку не жать особо., но лопата в багажнике полюбому:facepalm: во двор свой заехать и выехать это была целая история)
это проблема всех больших и тяжелых заднеприводников. на е39 тоже самое. :facepalm:
Я про данный класс авто, либо полноценные 750, либо 728 имхо
4.4 хороший гражданский, не суперфорсированный двигатель для таскания такой баржи (как и ха5енка).
750, только в качестве имхо, - для лонг версий, т.к. по-хорошему в12 должны сидеть в машинках типа 8-рки или других спорткаров (ламбо и прочие).
это проблема всех больших и тяжелых заднеприводников. на е39 тоже самое
ну да, лопата и в 525 у меня зимой жила, хотя вроде не в лесу живу
ну да, лопата и в 525 у меня зимой жила, хотя вроде не в лесу живу
увы. :cens:
Интересны ощущения Макса после М-ки.:biggrin: Я имею ввиду в плане динамики.
А так прикольная семерка, не черная конечно)))
а он ее в пленку закатает:cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot