PDA

Просмотр полной версии : Небольшое жужжание

Вовка
10.11.2011, 21:45
Ребят, недавно стал замечать мини-мини вибрацию когда машина стоит с зажатым тормозом АКПП на D.
Причем вибрация волнообразная (вжик -- вжик -- вжик :) ), а не постоянная и слабая.
И тут как-то открыл окошко когда расплачивался за стоянку и отраженный звук от будки охранника дал понять что параллельно этой маленькой вибрации также можно услышать какой-то звук который выделяется от ровного гуля мотора.
Если поставить на P, то вибрация и звук пропадает. И начинается это все когда машина хорошо прогреется (на холодную вибрации нет, а звук не прислушивался).
Поэтому задумался что может что-то связано с коробкой.

Понимаю что лечить на слух, тем более описаный на форуме нельзя, но может всё банальней чем я думаю? :facepalm:

Lapenkov
11.11.2011, 11:44
У меня оооочень похожая ситуация!!! Именно жужжжжжать начинает когда на прогретой машине останавливаешься и держишь тормоз на D! Как только тормоз пускаешь - все проходит... на ходу не жужжит! Такое впечатление что жужжит где то под лобовым стеклом. Звук оч похож на пластиковове жужжание, но по прижимал всю торпеду не помогло... Иногда не жужжит, а иногда аж противно. Но кроме этого жужжание у меня посторонних звуков нет...
ЧТо делать не знаю... :(

Вовка
11.11.2011, 20:29
Дада, жужжит именно при зажатом тормозе + D, но не сказать бы что на пластиковый он похож :)

Хелп, стыдно в пробках :-D