Просмотр полной версии : Пульсация шлангов радиатора.ОПРОС
Уважаемые СОКЛУБНИКИ :hi:
Хочу докопаться до истины у кого моторы М52 и М54,мнения расходяться...
Суть вопроса:
-Нужно посмотреть на машине,с прогретым мотором два шланга идущих к радиатору и от него.
Что нужно найти:
-Ритмичная пульсация обоих шлагнов,примерно 1-1,5 сек,которая не не видна визуально и не растет с количеством оборотов двигателя.
Даный опрос проводиться на предмет функционирования системы в целом так должно быть или нет.
У кого есть желание и любопытство,могут проделать на своей машине.Прозьба отписаться
Novatech
31.03.2009, 15:20
М54
снизу какой то шланг толстый пульсирует вроде...
Народ,одной машины мало... Может еще кто заглянет под свой капот?
Народ,одной машины мало... Может еще кто заглянет под свой капот?
Завтра загляну! ;)
По-моему пора менять шланги со временем прочность теряется от этого и пульсация
Вопрос в том,что официальный диллер говорит ВСЕ ОК!!!
Просто "такое" на моей практике впервые,и я решил империческим путем узнать
Про шланги согласен,эластичность они теряю, но это не причина пульсации.
у меня прошлой осенью нижний шланг лопнул разрыв 15 см где-то был я Ленинском в час пик как танк дымовую завесу повесил литров 5 антифриза под движок вытекло, так вот оплетка которая в шланге из каких-то прочных нитей была, когда в далеком 1998 как труха рассыпалась
от греха поменял все шланги теперь никаких вздутий и пульсаций
У меня не пульсирует, вентилятор охлаждение не работает! ;)
Может когда термостат открывает большой круг, тогда пульсирует, а когда по малому - нет! Так истины не добиться! Серегин, об этом не думал?
Вот в этом я и спрашивал,где как...
Ладно,пока работает,прислушиваюсь и присматриваюсь.
Парни,всем огромный респект и уважуха за ковырянеие под капотом :good-bye:
А я сегодня обратил внимание что у меня патрубки пульсируют в такт работы клапанов печки. Те что над электро помпой.
у меня пульсируют М54 3.0 2001
Пульсипуют!!!...Тоже думал что за....Думал может помпа накрывается....2001, М54
у меня пульсируют и у друга тоже самое! М54 2000г
Анатолич
18.02.2010, 10:12
Я тоже недавно заметил что пульсируют,как нижний,так и верхний.М54,2001г.Тоже где то с переодичностью 1-1,5с. Интересно знать нормально это или нет?
у меня прошлой осенью нижний шланг лопнул разрыв 15 см где-то был я Ленинском в час пик как танк дымовую завесу повесил литров 5 антифриза под движок вытекло, так вот оплетка которая в шланге из каких-то прочных нитей была, когда в далеком 1998 как труха рассыпалась
от греха поменял все шланги теперь никаких вздутий и пульсаций
У меня вчера верхний рассыпался в пробке.
kotara525tds
18.02.2010, 10:34
Уважаемые СОКЛУБНИКИ :hi:
Хочу докопаться до истины у кого моторы М52 и М54,мнения расходяться...
Суть вопроса:
-Нужно посмотреть на машине,с прогретым мотором два шланга идущих к радиатору и от него.
Что нужно найти:
-Ритмичная пульсация обоих шлагнов,примерно 1-1,5 сек,которая не не видна визуально и не растет с количеством оборотов двигателя.
Даный опрос проводиться на предмет функционирования системы в целом так должно быть или нет.
У кого есть желание и любопытство,могут проделать на своей машине.Прозьба отписаться
ну скорей всего термостат открывается и происходит обмен малого круга охлаждения,то есть из радиатора в блок уходит охлажденный антифриз,а из блока горячий в радиатор вот так поэтому кабы вибр происх
kotara525tds
18.02.2010, 10:35
Я тоже недавно заметил что пульсируют,как нижний,так и верхний.М54,2001г.Тоже где то с переодичностью 1-1,5с. Интересно знать нормально это или нет?
:D:D:D:Dнормально непереживайте главно чебы везде сухо было
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot