Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ключ и сброс адаптаций
Вообщем чесались руки и был сделан сброс адаптаций через карсофт. После этого не работают кнопки на ключе. Машина 1997 года. Инициализацию ключа делал. Преды смотрел. Может кто сталкивался?
Ну где же вы, шарящие диагносты.
Dr Gonzo
10.11.2011, 21:01
может ключ слетел? я читал когда машина из за рассинхронизации евс двс была. нужно ключ прописать
Так пишет же что прописал. Не внимательно читаешь.
Вообщем пока попытки прописать ключ безуспешы....
Батарейки заменил в обоих ключах. Разобрал обшивку заднюю правую, там большой блок с проводками один из которых идет к маленькому блоку наподобие датчика удара. Может ли быть проблема в них? Закрывание дверей с кнопки в салоне и при наборе определенной скорости работает. По моим предположениям всё началось после сброса адаптаций двигателя.
Вот эта антенна за что отвечает?
Расскажи как ключ инициализировал
ключ в положение 1, потом вынул, зажал открыть потом 3 раза закрыть. так.
Duglas429
15.11.2011, 11:43
1) Открыть машину используя кнопки на ключе, далее Remote Control.
2) Сесть в машину и закрыть все двери
3) Вставить ключ в зажигание и повернуть в положение 1, затем достать ключ (положение 0). Это необходимо осуществить в течении 5 секунд, в противном случае система не входит в режим инициализации.
4) На ключе нажмите кнопку 2 "Открыть" и удерживайте её нажатой
5) На ключе нажмите кнопку 1 "Закрыть" 3 раза в течении 10 секунд. При этом кнопка 2 нажата.
6) Отпустите кнопку 2
7) Система ЦЗ мгновенно сигнализирует об успехе инициализации посредством закрывания и открывания центрального замка
Если инициализация не прошла успешно, её необходимо повторить.
Обрати внимание на 3-й пункт.Удачи.
Кстати,у меня получилось только раза с четвертого!!!
ну буду пытаться еще. если не получится то можно как либо проверить антену? Кстати как первый пункт выполнить?)))
AUTOCENT
15.11.2011, 13:00
ну буду пытаться еще. если не получится то можно как либо проверить антену? Кстати как первый пункт выполнить?)))
+1, как насчёт первого пункта :dntknw:
Duglas429
15.11.2011, 13:05
Просто открой ключом,ну как обычно
Duglas429
15.11.2011, 13:10
Отпиши потом,получилось или нет
Пробовал раз 10. Не получается.
Dr Gonzo
16.11.2011, 00:53
Так пишет же что прописал. Не внимательно читаешь.
имелось ввиду не инициализация слетела, а именно синхронизация ключа с евс. Такое так же может случиться если акум мертвый и попытались завести, это глюк какой то говорят. И поженить ключ и евс там как то по другому надо, а не при помоши обряда с нажатием кнопок
Пока Саня мне не помог, тоже мучался. Там надо кнопку запирания через 10 сек три раза нажимать при нажатой кнопке отпирания. (4 и 5 пункты)
Dr Gonzo
17.11.2011, 15:22
а вот как не знаю. говорю же где то читал когда про свою проблему искал, попалась тема и про подобный случай с ключом, иоя открывалась закрывалась без проблем но вот не заводилась у меня евс и двс рассинхронизировались, инпа все решила
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot