PDA

Просмотр полной версии : Как ездить на жыпе в Москве...

Страницы : [1] 2

///Antoha///
10.11.2011, 07:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ваши комментарии))

briancev
10.11.2011, 09:10
Я тоже так езжу, иногда. Чувак который с регистратором видимо еще не набрался опыта, колея машины позволяет ездить чётко по рельсам а не между ними, как он едет.

Andree
10.11.2011, 09:12
Я тоже так езжу, иногда. Чувак который с регистратором видимо еще не набрался опыта, колея машины позволяет ездить чётко по рельсам а не между ними, как он едет.
а не боишься упасть с рельс и рычаги и тяги рулевые в обратную сторону выгнуть???
оно тебе надо....(с)

_Stewie_
10.11.2011, 09:12
ну это действительно вынужденная мера в нашей дебильной стране.

Самому приходится частенько объезжать пробки по трамвайным. Те кто живут в СВАО- знают трамвайные пути вдоль Енисейской, переходящие далее вдоль Проспекта Мира. Иначе этот участок дороги можно часа 1.5-2 ехать. А так- хотя бы минут за 30 проезжаешь.

briancev
10.11.2011, 09:16
а не боишься упасть с рельс и рычаги и тяги рулевые в обратную сторону выгнуть???
оно тебе надо....(с)
Не не боюсь у меня колеса как на жипе))

Andree
10.11.2011, 09:22
R20???:biggrin:

andrey_kl
10.11.2011, 09:50
Те кто живут в СВАО- знают трамвайные пути вдоль Енисейской
я тож там живу, по путям не езжу.! из-за таких как ты вся енисейка и стоит :biggrin:, раньше там намного лучше было, толкались но ехали, а сейчас большая часть прется по путям до моста северяненского, а потом начинают лезть на светофоре обратно на дорогу, из-за этого основной поток проехать не может...! если я раньше в 7 утра выезжал, то я проезжал вобще без пробки, в понедельник этот решил на машине на работу доехать, так же в 7 утра выехал, в 7-30 поставил тачку на свиблово и поехал как обычно на метро, потому что просто пи....ц :cens: какой то стал....

///Antoha///
10.11.2011, 10:21
На Шоссе Энтузиастоф одно время машинисты трамваев практиковали заточки и гвозди в рельсы)) Я никогда не поеду, лучше постою... (имхо)

briancev
10.11.2011, 10:35
R20???:biggrin: R22 и подвеска залифтована))

Добавлено через 1 минуту
На Шоссе Энтузиастоф одно время машинисты трамваев практиковали заточки и гвозди в рельсы)) Я никогда не поеду, лучше постою... (имхо)
По 2 часа стоять не интересно, гораздо интересней поупражняться в езде по рельсам)

andrey_kl
10.11.2011, 10:40
:) , еще чуток и на енисейки так будет.., на ней кстати в некоторых местах кладку сняли чтобы на пути не заехать было, кто то все равно где то умудрился заехать, до пересечения с беренговой улицей доехали а дальше ник как.., дорога кончилась, справа высокий бордюр не заедешь, слева тоже не все съехать могут, вперед никак с зади трамвай всех запер, там мля такое началось ....:D

///Antoha///
10.11.2011, 11:37
:) , еще чуток и на енисейки так будет.., на ней кстати в некоторых местах кладку сняли чтобы на пути не заехать было, кто то все равно где то умудрился заехать, до пересечения с беренговой улицей доехали а дальше ник как.., дорога кончилась, справа высокий бордюр не заедешь, слева тоже не все съехать могут, вперед никак с зади трамвай всех запер, там мля такое началось ....:D

Роисся...:old::rock:

Gro
10.11.2011, 12:46
класс - это известно место от Авиамоторной вдоль ш. Энтузиастов - думаю таки надо там маленькие надолбы бетонный между рельс сделать, чтобы им ездить полегче было :))))

На видео видно как в одном месте владелец видеорегистратора охеревает от тряски.

Виталя86
10.11.2011, 13:47
Интересно сколько такие ездюки подвеску раз в год перебирают!

dima-filia
10.11.2011, 15:17
Интересно сколько такие ездюки подвеску раз в год перебирают!

нисколько - купи крузак и забудешь о том что в машине надо что то менять ))
а по теме - я когда на мото ездил в час пик в Новогереево охеревал - там же полный пи..ц и самое интересное что ничего не поделаешь... развязок нет дорог нет .. на мото ехал 30 минут от таганки до Новогиреево ((( считай что без пробок, хотя обычно 15-20 минут дорога занимает

_Stewie_
10.11.2011, 18:52
[QUOTE=andrey_kl;446878]я тож там живу, по путям не езжу.! из-за таких как ты вся енисейка и стоит :biggrin: [QUOTE]

не нужно грязи! Я до слияния с проспекто мира еду (где поворот к гайцам). :biggrin:

Причем по всему маршруту собираю минимум штук 5 "кирпичей". И ни один гаец эту колонну, "машрерующую" по трамваным путям, не трогает. Некоторые наоборот регулируют движение по трамвайке :D

а у северянинского тормоз из-за "вавилона" и из-за едущих со стороны Березовой аллеи. Вот и получается бутылочное горлышко. Давно уже нужно сдвинуть трамвайные пути ближе к "вавилону" и расширить дорогу.

andrey_kl
11.11.2011, 08:59
не нужно грязи! Я до слияния с проспекто мира еду (где поворот к гайцам).
а что там уже тамвайные пути заложили плиткой?

_Stewie_
11.11.2011, 19:35
а что там уже тамвайные пути заложили плиткой?
нет, сползать приходится с бордюра.

ZAGA
13.11.2011, 13:29
нормально так

Gro
13.11.2011, 14:03
Зага ты че толкнуть собираешься? :))

briancev
13.11.2011, 14:52
Зага ты че толкнуть собираешься? :))Скоро увидим)))

Страницы : [1] 2