Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) аморт.BOGE .-10 они замёрзли и застучали!
Летом поставил два передних аморт.BOGE и вот на улице первый мороз -10 они замёрзли и застучали!непонимаю почему!!!на мойку заехал помыл машину выехал нестучит!через 2 часа опять застучали!в сервис на выходных собираюсь может не они стучат.....У кого нить было такое???и что кроме них может стучать?хотя по ощущениям это они!(подвеска м)
у меня один замёрз, так его заклинило внизу. ток ему не пол года было:)
Это нормальное явление стойки замерзают и дохнут(
Незнал что бывает такое!придётся до лета в гараже оставить!!!=)
т.е. ты за пол года амморты убил?
Это нормальное явление стойки замерзают и дохнут(
За 5 месяцев нормальное явление???
briancev
09.11.2011, 17:59
Может это не аммо, если он через 2 часа снова замерз, то это подозрительно быстро. А если машина эти 2 часа была в движении то это не возможно.
Да машина была в движении!!!на выходных в сервис поеду!но звонил в сервис говорят аморты!А что может ещё там замёрзнуть?
в том году зимой, когда утром выезжаю на работу стучали, а после пару келометров всё ок! BOGE новые аморты ставил!
Постоянно стучат!целый день по городу колесил-всеравно стучат!
briancev
09.11.2011, 18:33
Значит просто сдохли, или может какое нибудь соединение разболталось и под действием теплой воды немного смазалось и перестало стучать а как вода испарилась снова застучало.
Буду надеятся на лучшее!!!
да врятли уже лутше станет, вообще все рекомендуют не вваливать сразу по ямам и колдобинам а тихонько проехать пару километров чтоб масло в амортизаторах разогрелось, после можно делать с ними почти все что угодно, но если при выезде со стоянки к примеру на 30км/ч влететь в яму то в 90% случаев аморт умрет....
Лично у меня чувствуется при первом километре после ночной стоянки что их как будто заварили, они неработают совсем машина как тубуретка, но через метров 500 она снова становится комфортным авто
В том то идело что вечером машину поставил на стоянку было гдето +5.Утром -10 поехал причём со стоянки не выехал услышал стук сильный.вот и всё!!!...придётся опять менять их да?
sergejj-alex
09.11.2011, 21:48
У нас в Волгограде тоже -10 вчера было. Пришел с утра на стоянку, завел, поехал и услышал не очень хорошие стуки! Это стойки!
Согласен с Mike59 ... Надо аккуратно по колдобинам поездить, чтоб масло разогрелось и полный вперед! После того как я немного разогрел амортизаторы, все стало ок!.. Амо у меня Sachs, новые, проехали около 5000 км.
Короче не повезло и всё!!!я как бы и не вваливал!ехал тихо и прислушивался!из названия понятно БОЖЕ что я купил!=)родные проходили 11 лет 190 000км!
sergejj-alex
09.11.2011, 22:13
Вполне вероятно, что тебе достались "левые" Boge! C ними такое бывает.
sergejj-alex
09.11.2011, 23:48
А я у дяди Васи! =).. Главное кто у них поставщики.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot