Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена обычных стёкол на стекло пакет что? для этого понадобятся ?
Gnomer86
26.11.2011, 14:55
Верю, я ведь не пишу "всегда" или "обязательно", "обычно есть" - не исключает того, что ее может не быть. А ты уверен, что с завода не было. Комплектуху пробивал? Может прежний владелец удружил?
Пробивал только стеклопакеты, шторок небыло с завода. Преждний владелец мне с коробкой удружил, а так вроде все остальное в норме:)
Добавлено через 55 секунд
Ребят, а такой вопрос, сорри не грамотность. А в чем плюсы стеклопакета? И большая ли разница?
Плюсы в том что стекла не потеют, по поводу шумности не скажу у друга обычные стекла, я разницы не замечаю.
Я ставил себе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] нада катриджи дверные под шторки,четыре шторки,пластиковые оконные проёмы под шторки,планка которая стёкла разделяет под шторки и крючки под шторки.Как правило если чел продаёт,то всё комплектом.В моём случае катриджи по цвету отличались от салона - пришлось отдирать верхнюю чёрную часть и присобачивать к своим картам,поэтому гемор имел место.Если найдёшь катриджи своего цвета,то всё просто.
Комплект брал чё та в районе 6 рублей.
Комплект ты имееш ввиду и обшавки тоже?
Комплект ты имееш ввиду и обшавки тоже?
А как же. Шторки-то к ним крепятся.
От души! Помог! :nice::nice::nice:
Будем искать комплект )) И осталось с нави разобраться :):)
mitrafan
18.11.2012, 01:27
Обшивки дверей.это зачем обивки дверей там менять?????
Добавлено через 6 минут
можно свои приколхожить без обшивок(там два варианта крепления шторок),под накладкой если снять(деревяную или другую) отверстия есть,некоторые ломают по незнанию.пытаются в месте с обшивкой и шторку сразу снять
mitrafan, дату последнего сообщения глянь :biggrin:
mitrafan
27.11.2012, 21:08
mitrafan, дату последнего сообщения глянь :biggrin:эх говорила мама в детстве не сиди сына за компом ночь:o
Добавлено через 2 минуты
эх говорила мама в детстве не сиди сына за компом ночь:o к стати тебе вопрос не по теме тут один товарищ утверждает что в нашей с тобой комплектации в руле по умолчанию обогрев есть что думаешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot