Просмотр полной версии : ПРОДАМ суппорта 4 поршня Brembo.
Точно помню что конечный ценник 20-ка был без колодок вроде, начальный не помню, то ли 22, то ли 25, то ли мне кажется.
Владельцы дорестайлов стараются скинуть свои фуфловые тормоза и поставить от рестайла турбо. Отдают бесплатно ну или край за 10к полный комплект (перед)
У нас тут тоже дорестайловые фонари за 3к продают :dash:
Кстати на дорестайловые тормоза ставят колодки от туарега, они отличаются только двойным ценнкиком
ставят колодки от туарега, они отличаются только двойным ценнкиком
впринципе,по большому счёту,как и сам каен от туарега))
9000р срочно
поможешь с планшайбами? не знаешь сколько будет стоить изготовление?
ВАДИМ 53
12.11.2011, 13:44
парни, а зачем вам мудрить план шайбы если от е38 4х поршневые суппорта встают без доработок, стоят 4кр и производительность у них таже?
и делал их тотже брембо.
какой тайный смысл? гламурненький красный цвет?
поможешь с планшайбами? не знаешь сколько будет стоить изготовление?
конешно помогу как без этого:)
Добавлено через 1 минуту
парни, а зачем вам мудрить план шайбы если от е38 4х поршневые суппорта встают без доработок, стоят 4кр и производительность у них таже?
и делал их тотже брембо.
какой тайный смысл? гламурненький красный цвет?
е 38 по ушам другие так что без доработок не встанут:cens:
Добавлено через 52 секунды
Владельцы дорестайлов стараются скинуть свои фуфловые тормоза и поставить от рестайла турбо. Отдают бесплатно ну или край за 10к полный комплект (перед)
У нас тут тоже дорестайловые фонари за 3к продают :dash:
Кстати на дорестайловые тормоза ставят колодки от туарега, они отличаются только двойным ценнкикомпокажи мне хоть один комплект за 10 кэ:dash::rtfm:
покажи мне хоть один комплект за 10 кэ:dash::rtfm:
Скину тебе пару цитат с Кайен клаба
цена-бесплатно, после смены на другие суппорта(меняю на обоих, забирай хоть с эски хоть с турбо, одни красные другие серые), когда буду менять не знаю, но скоро
Есть полный комплект суппортов от эски с мотором М 48 00 , 2003год за 15 тыщ, интересно- пишите в личку[COLOR="Silver"]
Кстати с какого авто твои суппорта?
гы :biggrin: теперь понятно куда лезть за суппортами :)
Скину тебе пару цитат с Кайен клаба
Кстати с какого авто твои суппорта?может быть они ушатанны в хлам?
не знаешь сколько будет стоить изготовление?
можешь ответить на этот вопрос?
может быть они ушатанны в хлам?
На эсках и дорестайловых турбо 6-прошневые суппорта слабоваты, и люди стараются поставить 8-ми поршневые от рестайла турбо
Некоторые очень обеспеченны и им непристойно барыжить за 10-20 руб и просто отдают что бы не выбрасывать на свалку.
повторюсь
Кстати с какого авто твои суппорта?
можешь ответить на этот вопрос?планшайбы если стальные то они не дорогие около 3т.р но подверженны ржавению=(из аллюминьки 7т.р на них намного больше уже народу передвигается.
Добавлено через 5 минут
На эсках и дорестайловых турбо 6-прошневые суппорта слабоваты, и люди стараются поставить 8-ми поршневые от рестайла турбо
Некоторые очень обеспеченны и им непристойно барыжить за 10-20 руб и просто отдают что бы не выбрасывать на свалку.
повторюсьрасскажи для чего они слабоваты?на турбовках красным выкрашены достаточно хорошие тормоза ездили знаем...на s серебрянные поменьше.люди ставят 8ми поршневые и так далее это уже исходя из зажратости...Такая же ситуация и на тоурэгах.Исходя из того что каенн весит почти 3 тонны а наши 39е до 2х не дотягивают...разница в установке этих систем значительная.Кстати говоря сегодня померили 324мм диски под каевские суппорта не налазят маловаты.
Тему можно закрыть суппорта проданы.Если кому нужно планшайбы или полностью системы сделать обращайтесь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot