Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Про двигатели BMW E39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да... придёт время и под какой нить евро 8 тока авто на газу будут проходить, и лет через 20 бензин будет роскошью...
чтобы бензин хороший создать нужен ахрененный Нефтеперерабатывающий завод, а сжиженный газ... в Сургуте по 12 р продают( а если договор по безналу заключишь то ещё минус рубль), местным производством половину Тюменской области обеспечивают, я сам по 11,5 запрявляю, а 95-й здесь по 28...
Пятнашка у меня есть, первые два года эксплуатировал на бензине:как в отпуск едешь (Ноябрьск-Самара) так обязательно где нибуть мачмалу в бак зальёшь, в результате расход вверх, тяга вниз, хана лямбде... , обратно едешь таже фигня, как на газ перевёл проблема исчезла...
а если кататься не мало приходится,то купи себе жигули и катайся сколько влезет.
Фраза просто убила. А БМВ, наверно, для нужна чего нужна? В соседний Ашан за продуктами съездить?
Я много путешествую с семьей на автомобиле. У меня вторая БМВ на газу. Первая пробежала почти 100 тыщ за 2,5 года и была убита Нивой. Двигатель, правда уже без ГБО, успешно таскает машину друга. На второй уже за 1,5 года проехал 70 тыщ. При моих пробегах - ездил, ездю и буду ездить. Подсчитано, экономия: 1000 р на 1000 км.
Речь не идет об экономии...реч идет о сахранности никасилового покрытия..
По идее М52 с никасиловым покрытием должен прослужить намного дольше чем м52ту или м54... если не прогреть двигатель и не лить некачес. бензина...но нет гарантии что всегда будут заправлять тебя на запр. станциях качественным бензином..вот поэтому я и написал про ГАЗ...Читайте первый пост!
С первого выпуска М52 15 лет...а М54 10 лет...должна же бить какая та средняя статистика из ваших личных опытов кто сколько ездил или ездить досих пор...
Так действительно ли никасиловое покрытие почти неубиваемое на хорошем бензине относительно М52ту и М54? Ваше мнение...
Ирбис545 гдето подробно расписывал про никасил, алюсил и т.д. поищи...
в кратце там чтото типа "никасил"-форева до первой заправки "плохого" бензина, поетому типа от него и отказались...
а про газ вот ВАМ: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
11.11.2011, 00:08
E34 518g первый раз про такую модель слышу:confused:
Samotlor
12.11.2011, 02:30
Два года на газу катаюсь, кроме смены фильтров( на газ)никаких нареканий, каждый авто по своему доходу берёт, если у тебя на новенькую петёрку 2 ляма есть то и 1,2 евро на бензин найдётся, а если ты за 380000 рублей аппарат приобрёл то доход у тебя явно не 150000 в месяц, а если и кататься немало приходится... математика!
про первый пост: сначало 52-е делали, потом 54-е, поетому полюбому 54-е , ну типа живее.
Зёма,не агитируй народ:)Чем больше неверующих,тем дешевле газ.
З.Ы. В Вартовске уже по 14 14-50 сцкнх,в Самаре летом этим тоже самое))))
Зёма,не агитируй народ:)Чем больше неверующих,тем дешевле газ.
З.Ы. В Вартовске уже по 14 14-50 сцкнх,в Самаре летом этим тоже самое))))
да... новый ценник сегодня на заправке... по безналу соответственно тоже поднимут...
про каких офицалов, вы тут лечите народ?:cool:
Кроме бешеных денег, за норма-час и гарантии, нет не фига!:rtfm:
Они запчасти, ко мне на рынок в Кунцево приезжают, покупать!:biggrin:
E34 518g первый раз про такую модель слышу:confused:
Вроде на Итальянский рынок поставлялась.
на газе 40 тыщ намотал ни каких проблем с машиной не было!+свечи всегда чистые...
да щас уже чувак гоняет наверно все 50намотано!
Добрый вечер! Не нашел похожей на свою тему и решил спросить в этой... Мотор - M54B25, пробег 255.000, расход масла - 2.5 литра на 1.000:facepalm::facepalm::facepalm:. Хотел бы спросить у тех, кто "капиталил" такой мотор - что меняли при ремонте: мск и поршневые кольца или стоит уже копнуть поглубже? Продавать авто не собираюсь. Буду благодарен за любой полезный ответ ( а если еще и с примерными ценами на детали - вообще шоколад!:)). Заранее спасибо!:drinks:
525, в Москве цена на хорошую капиталку около 120к. Этот чел капиталил полностью м54, спроси у него. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
525, Проще двиг наверное взять контрактный, посмотри на них цены.
normex, контрактный гавно, проще совй раз и на 150-200к пробега откапиталить, по тому как практически в любой м54 надо лезть, если толлько он не свежеоткапиталенный.
s1e2r3g4e5u6
29.05.2012, 21:27
normex, контрактный гавно, проще совй раз и на 150-200к пробега откапиталить, по тому как практически в любой м54 надо лезть, если толлько он не свежеоткапиталенный.
потдержу:nice:контрактный это дествительно кот в мешке причём на все 100%
были прицеденты когда через несколько тысяч километров мотору приходил пипец а бывало и сразу!
Ну за м54 движок ничего не скажу, я с е36-х тока слез, там все эти М52, м50, м42 и прочее пихло проще живое за небольшие суммы найти, чем раза за 3-4 дороже нормально свой откапиталить)))
525, в Москве цена на хорошую капиталку около 120к. Этот чел капиталил полностью м54, спроси у него. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут цена от того,что внутри мотора зависит.она плавает в зависимости от общего износа и пожеланий клиента
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot