Просмотр полной версии : Теперь о штрафах в можно узнать в интернете
УРА совершилось.:gimme2::gimme2::gimme2::yes::yes::yes :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] F482920128.html
На интернет-портале стала доступна информация об административных правонарушениях в области дорожного движения, об адресах и графиках работы административных групп подразделений ГИБДД. На официальном сайте ГИБДД по Москве [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] можно получить информацию обо всех региональных подразделениях Госавтоинспекции, а также возможность обратиться к должностным лицам ГИБДД с интересующими вопросами, заполнить или распечатать квитанцию об оплате административного штрафа.
Только не на сайте ГИБДД как пишет яндекс, а на сайте госуслуг.:)
Ща буду разбираться, как и что работает.
Вот собственно и ссылка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
07.11.2011, 16:03
проверял?
Он давно работает. Нужно знать свой ИНН. Сам никак не получу его:facepalm:
Он давно работает. Нужно знать свой ИНН. Сам никак не получу его:facepalm:
НЕЕЕЕ.:no:
Ты говориш о задолжностях. Ну типа за автоналог или налог за недвижку, это на сайте налоговой можно по ИНН посмотреть, а вот что бы узнать какие за тобой штрафы за нарушение ППД теперь можно смотреть на сайте госуслуг.
Добавлено через 1 минуту
проверял?
Щас пытаюсь, но все как всегда у нас в государстве:mad:
Тракторист
07.11.2011, 16:23
че то не идет.
как сказал бы щас Макс.
сервак упал (с)
че то не идет.
как сказал бы щас Макс.
сервак упал (с)
Та же фигня:dntknw::dntknw::dntknw:
Чтобы посмотреть он требует авторизацию. Чтобы получить пароль и зарегиться нужен ИНН номер пенсионного фонда, адрес. прошел все ступени - сервер упал:facepalm:
про налог на авто подскажите!
куда должно письмо прийти с суммой налога, по прописке в паспорте или по регистрации в СПб???
на 78.налог.ру смотрю по инн, мне ниче не выдает и писем никаких нет!
чО делать????
значит еще могли не рассчитать. спи спокойно)
да спать спокойно не вариант, чтобы меня потом в аэропорту за ДЖопу щипали упитанные таможенники и не пускали никуда, оно мне надо!!!!
про налог на авто подскажите!
куда должно письмо прийти с суммой налога, по прописке в паспорте или по регистрации в СПб???
на 78.налог.ру смотрю по инн, мне ниче не выдает и писем никаких нет!
чО делать????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] туточки надо выяснять по налогам.
(а сервак глючит, там еще активировать надо будет себя, либо по почте, либо через ростелеком вроде)
периодически пользуюсь этой услугой..вроде не первый месяц работает..
severniy
10.11.2011, 16:58
Да давно работает! На госуслугах если зарегистрирован. У нас в ХМАО уже года два как штрафы через сайт ГИБДД проверяю! Ну с этого года на Госуслугах, только там помоему и уже оплаченые штрафы почему то висят.
нашел на госуслугах как получить услугу, информация есть, а вот как распечатать квитанцию так и не нашел?:confused:
да спать спокойно не вариант, чтобы меня потом в аэропорту за ДЖопу щипали упитанные таможенники и не пускали никуда, оно мне надо!!!!
Таможенникам твои задолжности абсолютно не интересны.
andrey_kl
16.11.2011, 10:11
мне год назад инспектор выписал за превышение, я свой штраф вот тут нашел по номеру постановления, по номеру машины не находился, висел как неоплаченный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я его оплатил он потом пропал из базы....
Всё давно работает. Регистрация на этом сайте занимает около 2 недель. В качестве логина используется номер карточки пенсионного страхования
В аэропорту тебя стопорнут только в случае передачи твоего дела судебным приставам, после суда... И то если сумма выше 5 000 вроде.
зареген на этом сайте...по мойму фигня полная...во всяком случаи мне доверие не внушила. крутил все функции. половину найти не возможно, а другая половина разбросана хз как. одним словом не доверяю я этому сайту....проще на пост зайти что бы пробили :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot