PDA

Просмотр полной версии : Теперь о штрафах в можно узнать в интернете

kivmos
07.11.2011, 15:59
УРА совершилось.:gimme2::gimme2::gimme2::yes::yes::yes :

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] F482920128.html

На интернет-портале стала доступна информация об административных правонарушениях в области дорожного движения, об адресах и графиках работы административных групп подразделений ГИБДД. На официальном сайте ГИБДД по Москве [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] можно получить информацию обо всех региональных подразделениях Госавтоинспекции, а также возможность обратиться к должностным лицам ГИБДД с интересующими вопросами, заполнить или распечатать квитанцию об оплате административного штрафа.

Только не на сайте ГИБДД как пишет яндекс, а на сайте госуслуг.:)

Ща буду разбираться, как и что работает.
Вот собственно и ссылка.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Тракторист
07.11.2011, 16:03
проверял?

Expert
07.11.2011, 16:04
Он давно работает. Нужно знать свой ИНН. Сам никак не получу его:facepalm:

kivmos
07.11.2011, 16:08
Он давно работает. Нужно знать свой ИНН. Сам никак не получу его:facepalm:

НЕЕЕЕ.:no:
Ты говориш о задолжностях. Ну типа за автоналог или налог за недвижку, это на сайте налоговой можно по ИНН посмотреть, а вот что бы узнать какие за тобой штрафы за нарушение ППД теперь можно смотреть на сайте госуслуг.

Добавлено через 1 минуту
проверял?
Щас пытаюсь, но все как всегда у нас в государстве:mad:

Тракторист
07.11.2011, 16:23
че то не идет.
как сказал бы щас Макс.
сервак упал (с)

kivmos
07.11.2011, 16:34
че то не идет.
как сказал бы щас Макс.
сервак упал (с)

Та же фигня:dntknw::dntknw::dntknw:

Expert
07.11.2011, 16:39
Чтобы посмотреть он требует авторизацию. Чтобы получить пароль и зарегиться нужен ИНН номер пенсионного фонда, адрес. прошел все ступени - сервер упал:facepalm:

Andree
07.11.2011, 17:00
про налог на авто подскажите!
куда должно письмо прийти с суммой налога, по прописке в паспорте или по регистрации в СПб???
на 78.налог.ру смотрю по инн, мне ниче не выдает и писем никаких нет!
чО делать????

Expert
07.11.2011, 17:02
значит еще могли не рассчитать. спи спокойно)

Andree
07.11.2011, 17:04
да спать спокойно не вариант, чтобы меня потом в аэропорту за ДЖопу щипали упитанные таможенники и не пускали никуда, оно мне надо!!!!

Gro
07.11.2011, 19:22
про налог на авто подскажите!
куда должно письмо прийти с суммой налога, по прописке в паспорте или по регистрации в СПб???
на 78.налог.ру смотрю по инн, мне ниче не выдает и писем никаких нет!
чО делать????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] туточки надо выяснять по налогам.

(а сервак глючит, там еще активировать надо будет себя, либо по почте, либо через ростелеком вроде)

undred
10.11.2011, 16:53
периодически пользуюсь этой услугой..вроде не первый месяц работает..

severniy
10.11.2011, 16:58
Да давно работает! На госуслугах если зарегистрирован. У нас в ХМАО уже года два как штрафы через сайт ГИБДД проверяю! Ну с этого года на Госуслугах, только там помоему и уже оплаченые штрафы почему то висят.

tolik_b
10.11.2011, 21:05
нашел на госуслугах как получить услугу, информация есть, а вот как распечатать квитанцию так и не нашел?:confused:

Raven
16.11.2011, 09:44
да спать спокойно не вариант, чтобы меня потом в аэропорту за ДЖопу щипали упитанные таможенники и не пускали никуда, оно мне надо!!!!

Таможенникам твои задолжности абсолютно не интересны.

andrey_kl
16.11.2011, 10:11
мне год назад инспектор выписал за превышение, я свой штраф вот тут нашел по номеру постановления, по номеру машины не находился, висел как неоплаченный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я его оплатил он потом пропал из базы....

HerzLos
16.11.2011, 13:39
Всё давно работает. Регистрация на этом сайте занимает около 2 недель. В качестве логина используется номер карточки пенсионного страхования

Cosmos
16.11.2011, 14:10
В аэропорту тебя стопорнут только в случае передачи твоего дела судебным приставам, после суда... И то если сумма выше 5 000 вроде.

Mist
06.12.2011, 00:06
зареген на этом сайте...по мойму фигня полная...во всяком случаи мне доверие не внушила. крутил все функции. половину найти не возможно, а другая половина разбросана хз как. одним словом не доверяю я этому сайту....проще на пост зайти что бы пробили :biggrin: