Просмотр полной версии : Колеса R19 на зиме
Продаются колеса Оригинал разноширокие перед 8,5 зад 9 с е63, но точил на дисках цо для того чтобы поставить на е39... резина Dunlop SP Winter Sport 3D 255/35R19 96V есть небольшие коцки от бордюра на дисках, резина проездила один сезон , держит дорогу отлично. Резину отдельно не продаю не надо названивать. цена 40 000р
8-926-884-9119
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
резина перед и зад одинаковая по размеру?
И сзади чтото я сомневаюсь что не шоркает
резина перед и зад одинаковая по размеру?
И сзади чтото я сомневаюсь что не шоркает
Да и спереди и сзади одинаковая зимняя, на фотке сзади резина стоит еще летняя 285/35 ничего не шаркает, прошлой зимой ездил полет нормальный ничего не шаркает...
Слишком сомнительный дизайн за 40 рублей да еще без резины ....
колеса продаются с резиной на которой ездить точно 2 сезона можно без проблем!! Диски не варенные С зимней резиной!!! Дизайн от БМВ 6 серии... могу отдать 2 балона летних на зад за доп плату...
а, не понял сначала, что с резиной вместе. тогда норм вполне ценник. аппп !!
Как то тяжеловесно этот стиль на 39 выглядит.
обмен не?!
Обмен на деньги интересен больше.. но могу рассмотреть варианты...
Добавлено через 3 минуты
Как то тяжеловесно этот стиль на 39 выглядит.
ну на вкус и цвет как говорится) Но очень часто вижу как народ глаз не отрывает с этих колес...
ну они доволно необычно выглядят на е39. факт.
это последняя цена?
А что считаешь дорого??? Помоему цена реально смешная, если учесть тот факт что просто один балон резины такой новой стоит от 15-18 тыс руб по Москве... Продаю по той причине что продаю свой бумер на других колесах... Звонков по ним ого-го, только я щас за городом и приеду только завтра к вечеру... Для владельца БМВ 6-ки 40тыщ за колеса это вообще не ценник..
Toropets
11.11.2011, 20:26
А что считаешь дорого??? Помоему цена реально смешная, если учесть тот факт что просто один балон резины такой новой стоит от 15-18 тыс руб по Москве... Продаю по той причине что продаю свой бумер на других колесах... Звонков по ним ого-го, только я щас за городом и приеду только завтра к вечеру... Для владельца БМВ 6-ки 40тыщ за колеса это вообще не ценник..
Владельцам шестерки размерность резины не понравится, на шестерку профиль нужен выше.
А на пятерке 121й стиль выглядит никак. И ставить одноразмерную резину на разноразмерные диски, как бы поточнее выразиться.. :facepalm:
Вот если б это был 166й стиль с разноразмерной резиной, тогда ценник безусловно вау, я б сам к тебе за ними ехал уже)) А так, пару резины 255/35 прикупил бы!)
Владельцам шестерки размерность резины не понравится, на шестерку профиль нужен выше.
А на пятерке 121й стиль выглядит никак. И ставить одноразмерную резину на разноразмерные диски, как бы поточнее выразиться.. :facepalm:
Вот если б это был 166й стиль с разноразмерной резиной, тогда ценник безусловно вау, я б сам к тебе за ними ехал уже)) А так, пару резины 255/35 прикупил бы!)
попрошу по существу, а по поводу 166 стиля то меня они вообще никак не возбуждают... 128 стиль для форм 39 кузова подходит гораздо лучше... но на вкус и цвет... ну и расскажи какой профиль должен стоять на шестерке если католожный размер высоты 245/40 а зад 275/35, так что не неси особо чушь...
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!!! СОЗДАЙТЕ тему с фото моей машины и там обсуждайте нравятся как смотрятся диски или нет!!!
Toropets
12.11.2011, 02:02
ну и расскажи какой профиль должен стоять на шестерке если католожный размер высоты 245/40 а зад 275/35, так что не неси особо чушь...
Ты чтоли delete))) Вот именно, на шестерку должна быть 245/40 и 275/35 резина, а на той, что ты продаешь, на всех четырех колесах написано 255/35))
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!!! СОЗДАЙТЕ тему с фото моей машины и там обсуждайте нравятся как смотрятся диски или нет!!!
Сам создай объявление на авито.ру и никто там ничего обсуждать не будет. А тут специальный форум, где можно обо всем с пацанами перетереть)
Флуд в теме и резкие высказывания в адресс ТС тоже не приветствуются.
Андрюха
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot