Просмотр полной версии : Ну вот и я попал ((
Всем привет!
Многие из вас знают о моей манере езды, но мало кто догадывается что езжу быстро, но аккуратно. И конечно же, по всем законам подлости ДТП подстерегло меня пока я тихо мило ужинал в японском ресторанчике сегодня ночью, в этом долбаном Митино, будь оно проклято :(
Короче пока я наслаждался ролами какой то мудак у*бал моей ласточке в левую бочину. Причем попал именно в то место, которое я сам разбил после покупки авто
(бампер и заднее крыло). Благо, дверь не задел! Всю эту картину я обнаружил только утром, уже в братеево :(
На здании где расположен ресторан висит 12 камер, и, походу, ни одна не захватывает места, где я оставил машину :(
в милиции меня послали, в гаи меня послали.
Одно радует - не стал весной красить, ударили в то же место.
Мораль басни - ставьте авто под камерами и проверяйте его состояние перед отъездом
Дык это тебя треснули на парковке? Ощутимо? или так притерли?
Мда, печально конечно. У меня была похожая ситуация. На хонде ездил еще. Ночь, дождь моросит, сажусь в машину, еду некоторое время, смотрю в зеркало в салоне и как-то там всё четко видно и прохладно немного......... присмотрелся и о б....дь, а заднего стекла ........ ахтунг........... нету !!!!!!!!!!!!!!! (разбили враги какие-то)
всегда обидно когда не по своей вине мне раз возле конторы еще на тойоте бампер шеркнули и то обидно. сейчас все в камерах ставлю строго под ней специально вдруг такой случай.
Алекс2.8
05.11.2011, 21:53
Всем привет!
Многие из вас знают о моей манере езды, но мало кто догадывается что езжу быстро, но аккуратно. И конечно же, по всем законам подлости ДТП подстерегло меня пока я тихо мило ужинал в японском ресторанчике сегодня ночью, в этом долбаном Митино, будь оно проклято :(
Короче пока я наслаждался ролами какой то мудак у*бал моей ласточке в левую бочину. Причем попал именно в то место, которое я сам разбил после покупки авто
(бампер и заднее крыло). Благо, дверь не задел! Всю эту картину я обнаружил только утром, уже в братеево :(
На здании где расположен ресторан висит 12 камер, и, походу, ни одна не захватывает места, где я оставил машину :(
в милиции меня послали, в гаи меня послали.
Одно радует - не стал весной красить, ударили в то же место.
Мораль басни - ставьте авто под камерами и проверяйте его состояние перед отъездом
Нефиг сушки есть в моём районе :)Ешьте ваши суши в братеево:mad:
P.S. Лось у меня возле дома 3 раза спойлер снимали + дворники + заглушки + лобовое стекло били + крыло притирали :) Так что тебе еще повезло :yes1:
///Antoha///
05.11.2011, 23:52
Все в жизни бывает, железяки не главное - главное сам жив и здоров! :nice:
так сказать, прописали тебя там)) это все железки, не сцы!!! починится
Ëлки, я же говорил надо было благословение от местных пацанов получать когда на чужой раен приезжаешь))) сочувствую ,Толян.. найдем и накажем за беспредел :mad:
Фотки бы показал
Требую благословения пасанов из Митино)) Мож во вторник буду у вас) На выхах точно буду
Короч я как купил тачку - неудачно запарковался на работе. В итоге прорезал себе бампер арматуриной, которая в итоге уперлась в крыло. В пятницу не стал ставить машину на стоянку ресторана и оставил её на дороге, на 3м митинском, напротив продуктового) Ну и хз как и кто - бочина повреждена. Причем один-в-один то же место, которое я сам себе разодрал))
Поэтому больше всего обидно не за то что кто-то влетел в меня, а за то что везде меня послали)) Если бы сразу заметил, можно было бы поднимать скандал, а так - нет.
и что изменилось бы, если бы приняли заяву в ментуре? как маленький прям..
и что изменилось бы, если бы приняли заяву в ментуре? как маленький прям..
Ничего не изменилось бы. Без заявы в ментуру никто не собирался показывать мне записи с видеокамер. Висят три камеры на одном углу, и все "ничейные". Администрация здания сообщила что поможет только ментам.
Из жизненного опыта тебе скажу: если сразу устранил повреждение в кузове как надо, то дальше все нормально, обычно. А если ездишь с ним, неважно сильно покоцано или нет, обязательно в это же место получишь вторично. Как будто машина тебе говорит: сделай наконец-то. Можешь смеяться и не верить, но это так. Проверено на личном опыте на предыдущей машине.
Ооо!! точно!! я как-то на 124-м таранил не помню кого,тоже какой-то старенький мб, решетку замял.Не менял ее. Потом со всей дури в ауди влетел со старта на светофоре))) аж капот домиком стал. Так что да, нехрен было жать денег на первичный ремонт)
Из жизненного опыта тебе скажу: если сразу устранил повреждение в кузове как надо, то дальше все нормально, обычно. А если ездишь с ним, неважно сильно покоцано или нет, обязательно в это же место получишь вторично. Как будто машина тебе говорит: сделай наконец-то. Можешь смеяться и не верить, но это так. Проверено на личном опыте на предыдущей машине.
Теперь я знаю почему у меня передний бампер ремонтировался постоянно
Ну считайте, что день прожит не зря:biggrin: Я всегда себе такое говорю, когда узнаю что-то новое.
Толян,это все дамы виноваты как всегда,не?
чинись быстрее!
Толян,это все дамы виноваты как всегда,не?
чинись быстрее!
Во всем виноваты только бабы. Если б не поехал к своей - тихо мирно стояла бы машинка на парковке)
Не удивлюсь если баба какая нить в меня и впилилась. Хотя в такое время по Митино только таджики ездят
Я нечего к нам на район ездить в ниямах сидеть))))))
Добавлено через 3 минуты
Тачку жалко конешн(((
Тачку жалко конешн(((
Теперь я знаю кто засадил мне в бочину))) Я про нияму ничего не говорил :D
Тачку не сильно жалко, все равно красить нужно было
Кстати, митинцы, сёдня еду к вам =) Так что ищите мое грязное серебряное ведро на 33м стиле у себя в гадюшнике :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot