PDA

Просмотр полной версии : Куплю мозги на АКПП 523 1996 год

Markus
05.11.2011, 15:14
Нужны вот такие мозги на АКПП, машина 523 1996 год не типтроник[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gro
05.11.2011, 16:40
узнай у Romezzz забарыжил ли он свою АКПП, если нет, то мож и мозги остались.

Markus
05.11.2011, 16:51
узнай у Romezzz забарыжил ли он свою АКПП, если нет, то мож и мозги остались.

уже спросил, у него от типроника ((

Markus
06.11.2011, 14:53
неужели нет ни у кого? надоело уже на 4 скорости кататься)

Alex-494
06.11.2011, 22:01
Уверен, что мозги? Я со своей тоже намучился, но было еще пару косяков, помимо мозгов. Какие ошибки диагностика показывает?

Markus
07.11.2011, 11:48
Уверен, что мозги? Я со своей тоже намучился, но было еще пару косяков, помимо мозгов. Какие ошибки диагностика показывает?

вот такая ошибка) только у меня этот электромагнит вообще не предусмотрен на коробке) откуда такая ошибка не понятно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Alex-494
07.11.2011, 13:32
вот такая ошибка) только у меня этот электромагнит вообще не предусмотрен на коробке) откуда такая ошибка не понятно
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

один в один фигня была! шифт-лок менять не пробывал? я устанавливал все опытным путем! было 3 шифт-лока, иногда работали нормально (очень редко), в итоге все же мозги (сгорели из-за сильных скачков напряжения в сети)

Markus
07.11.2011, 23:50
один в один фигня была! шифт-лок менять не пробывал? я устанавливал все опытным путем! было 3 шифт-лока, иногда работали нормально (очень редко), в итоге все же мозги (сгорели из-за сильных скачков напряжения в сети)

так у меня нету этой системы на моей коробке в этом то и вся фигня, не понимаю вообще. Шифт лок у меня не стоит) а ошибка есть.

Alex-494
08.11.2011, 00:55
так у меня нету этой системы на моей коробке в этом то и вся фигня, не понимаю вообще. Шифт лок у меня не стоит) а ошибка есть.

ну все, конец тогда.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта машина без стептроника с обычным автоматом