Просмотр полной версии : С Днём Военной Разведки.
Алексей 530
05.11.2013, 20:21
а чем занимается военная разведка?
Пьет...:hello::drinks:
а чем занимается военная разведка?
Это комплекс мероприятий, направленный на получение определенной информации, необходимой вышестоящему командованию, для принятия наиболее целесообразного решения на применение сил и средств )))
ну если коротко ))))
Добавлено через 33 секунды
Пьет...:hello::drinks:
сейчас начнем )))))))))))))))) :drinks: водка пить - земля валяться )))))))
Алексей 530
05.11.2013, 20:59
ну если коротко ))))
Скрытно зайти, нахимичить, спи:cens:здить что-нибудь или кого-нибудь, обнаружить что-либо или еще выполнить что-то и вернуться незамеченными... Это одна из задач, т.к. подразделений разведки много и у каждых своя цель...
сейчас начнем )))))))))))))))) водка пить - земля валяться )))))))
Ты еще не начал...:eek::mad: У меня уже заканчивается...
Кстати Олег! Просвети по стоимости красивой бутылки в снежинистый узор и названии "Dauroff" (в л/с)...??? Очень гуд!!!:nice:
Скрытно зайти, нахимичить, спи:cens:здить что-нибудь или кого-нибудь, обнаружить что-либо или еще выполнить что-то и вернуться незамеченными... Это одна из задач, т.к. подразделений разведки много и у каждых своя цель...
Леш, все это методы и способы ведения разведки )) Конечно, они отличаются. А ЦЕЛЬ у нас одна - враг должен быть повержен ))) Да лан, не об этом сейчас )))) С праздником еще раз :drinks:
Добавлено через 37 секунд
Кстати Олег! Просвети по стоимости красивой бутылки в снежинистый узор и названии "Dauroff" (в л/с)...??? Очень гуд!!!:nice:
тебе бесплатно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Алексей 530
05.11.2013, 21:09
тебе бесплатно
Когда фуру ждать???:rtfm:
Когда фуру ждать???:rtfm:
ну ты прям как не разведчик ейбог ))))) смотри в газете "Вечерний Новороссийск" на последней странице в разделе объявления .... ну ты знаешь где )))))
Мужики, с праздником:drinks:! Слава разведке...слава разведки...слава разведки!!!
Извиняюсь за опоздание с поздравлением, очень много работы и голова как в тумане!:facepalm:
Парни от Всей Души!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
07.11.2013, 09:56
Диверсанты - это же вы?
Каки таки диверсанты?!:o
"Что, и Казань тоже я?!"С
545irbis
07.11.2013, 10:29
Как не назови, только в печку не ставь))
Парни от Всей Души!!!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А чего с картинкой не так?
А чего с картинкой не так?
это другой сайт ее блокирует. Там написано - "воровать плохо"
С праздниео Мужики.
Слава Разведке!!!
Георгий е39
05.11.2014, 14:28
С Праздником Разведка!!!!!!!А есть кто с 22 Бригады?
С Праздником Разведка!!!!!!!А есть кто с 22 Бригады?
сейчас тебе так сразу и ответили ))) с адресом домашним .... :biggrin:
Эй, у кого там "в жопе ветка" ? с праздником всех :biggrin: Ну и это, как его, чтоб рука не дрожала и глаз не слезился ))) :drinks: :drinks: :drinks:
Алексей 530
06.11.2014, 01:00
с праздником всех
Всех тоже!:drinks:
ЗЫ: Мои не дают праздником насладиться, у всех температура за 38 (кроме меня естественно)...:dash:
Corrosia
06.11.2014, 01:08
Всех тоже!:drinks:
ЗЫ: Мои не дают праздником насладиться, у всех температура за 38 (кроме меня естественно)...:dash:
а у тебя 42?
Алексей 530
06.11.2014, 01:11
а у тебя 42?
Здравствуй мой откосивший друг...:drinks:
Три тьфу, пока даже на градус меньше положенных 36,6...:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot