PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) потолочный монитор

quattro
04.11.2011, 16:17
поработав с экстерьером, решил заняться интерьером:biggrin:
решил установить вот такую штуковину
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
слышал, что потолок не возможно вытащить из машины без вырезки стекла, на 5-ке выходит без проблем, проверил на себе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
датчик обьема пришлось переселить в новое место
готовый результат порадовал, бонус - получилось дополнительное освещение салона
:hello:

Гасан
04.11.2011, 16:43
Хорошая штука, но при наличии люка нормально не встанет. Пассажирам придется голову задирать.

Андрюха005
04.11.2011, 17:29
Расскажи подробно как потолок вынимал. Предстоит скоро снимать.

ANSERR
04.11.2011, 18:29

откручиваешь все ручки и козырьки и сам упадёт, вынимать через заднюю левую дверь, при этом откинув назад спинки передних кресел

Oberon
04.11.2011, 18:48
а как его крепить к потолку?

Гасан
04.11.2011, 19:32
В комплекте крепления прилагаются, если не ошибаюсь.

Jambaz
04.11.2011, 20:15
откручиваешь все ручки и козырьки и сам упадёт, вынимать через заднюю левую дверь, при этом откинув назад спинки передних кресел

не важно через правую или левую, у меня через правую вылез, а через левую залез))

MosTunKNowN
04.11.2011, 21:46
сорри за оффтоп - а что за датчик объёма? в эМке стоит такой - даж и не знаю что за хрень =)

Gro
04.11.2011, 21:48
Ну по идее если у тебя штатная сигналка есть с датчиком объема, то это он и есть.
Типа: окно разбили - сразу запиликало.

quattro
05.11.2011, 09:11
я изымал через заднюю прав дверь, вытаскиваешь сидушку заднего дивана, опускаешь полностью спинки передних, одному человеку пришлось отгибать валик боковой поддержки спинки сиденья и вот он вне машины.
а как его крепить к потолку?
на уровне центральных стоек проходит усилитель крыши, к нему крепишь монтажную пластину, а уже к нему моник.

volnovik
05.11.2011, 14:03
Чота мне кажется тесновато для пятерки такой девайс, вот для семерки лонг самое то.

ANSERR
05.11.2011, 14:38
Чота мне кажется тесновато для пятерки такой девайс, вот для семерки лонг самое то.

+1:nice:

Гасан
05.11.2011, 20:44
У семерки Лонг обычно в подголовниках передних сидений мониторы установлены, на новых моделях в спинках. Так что он там явно лишний.

Johann
07.11.2011, 08:59
чето мне маршрутку напомнило))))) там еще для чурок передают правила русской речи посредством таких экранов.

а если серьезно, то неплохо получилось. весь вопрос в целесообразности - смотреть что то в довольно НЕдлиной е39 не очень удобно. для ребенка в дальней дороге решает планшетник с мультиками который можно как угодно крутить и смотреть.