Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) пропала функция радио и касеты))
день добрый такая проблема, пропали данные функции))остался только комп, тв и нави, в чем проблема, раньше все работало монитор 16 остальное все от дорестайла.
все разобрался,в разъеме на радиоблоке вода,конденсат.все просушил почистил, все вернулось обратно.как вот сделать чтоб он там не образовывался?
заменить уплотнитель на левом фонаре или промазать имеющийся герметиком хорошенько
SanchezZz
22.12.2011, 20:50
можно по подробнее, что за левый фанарь? у меня у меня простой бизнес Сд.
в твоем случае надо проверить шину - бросить соплю между MIDом и магнитолой на белый провод с красной полосой и желтыми полосками
SanchezZz
22.12.2011, 21:35
Вот фото, магнитола не отвечает на нажатие кнопок на миде, при повороте ключа зажигания начинается воспроизведение CD, на радио не переключить и вот такая картинка, борт комп работает исправно, пойду прозванивать провода.
SanchezZz
24.12.2011, 00:59
Все прозвонил, провода в порядке.
т.е. провод шины на миде звонится с проводом шины на магнитоле? странно ...
напиши с чего все начиналось
SanchezZz
24.12.2011, 11:39
все звониться, у меня такая летом ошибка была, мне сделали сброс ошибок двигателя и все стало нормально. не пойму как это могло быть связано.
Похожая беда, звук радио/сд/тв на дорестайле произвольно исчезает и появляется. Комп в это время вываливается в меню и обратно. Где копать? :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot