Просмотр полной версии : Продам б.у резину зим. липучка Dunlop SP Winter Sport 3D 255/40/18
Состояние отличное пробег один сезон износ около 15%(даже меньше)
прошу 25т.р
торг
89260744522
олег
москва
Виталя86
07.11.2011, 12:14
)))))))))))))))))))
Алекс2.8
08.11.2011, 13:11
Ёптать... 2 дня назад выкинул липучку йокугаму (правда р16) которую с машиной отдали с такимже износом протектора :facepalm::facepalm::facepalm:
Это остаток 2-3 мм чтоли на резине?
Если да, то цену можно резать раза в 3.
И еще надо найти бомжика на 18-х колесах на зиму, без башни, который согласится ездить на такой резине.
Могу взять на отжиг за 4т.р
Цена меняться не будет, для справки протектор на новой такой же резине 8мм. на фото приведен пример пяти рублевая монета скрываеться надпись рублей ну так вот если замерить от кромки монеты до конца надписи то почему то получаеться 7мм, ну так объясните мне пожалуста почему моя резина убитая а?
Автор не вводи людей в заблуждение. Это не липучка, а скоростная зимняя резина (используется в основном в европе) с индексом скорости
V 240 км/ч. У меня была подобная ,только мишлен.
А вот износ протектора, судя по монетке небольшой.
Липучка( фрикционная с большем количеством ламелей). Данная модель таковой и являеться а то что она скоростная я и не спорю.
ПОКУПАЕМ РЕЗИНУ ЧТОБ ГОНЯТЬ ПО ЕВРОПЕ под 240км А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ)))))
Уважаемый, почитайте вот здесь , а потом говорите.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы путаете два ,абсолютно, разные виды шин.
У меня стоит абсолютно такая же резина дорогу держит на ура и главное не шумная, но лучше использовать для езды по городу, ибо за город лучше шипы... не вводите в заблуждения продавца я покупал резину новой и у нее протектор 8мм на ней идет.. типо апп...
Вот и снежок пошел первому позвонившему хорошая скидка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot