Просмотр полной версии : Куплю колпаки R15 BMW
Куплю колпаки R15 оригинальные BMW в хорошем состоянии с отправкой до Челябинска!!!
fedot222
03.11.2011, 18:48
Персылка дороже выйдет,чем сами колпаки.
fedot222
03.11.2011, 20:37
Сколько готов дать денег?
fedot222
04.11.2011, 15:25
Даже не знаю скока они стоят.
есть в очень хорошем состоянии отправлю автотрейдингом если надо, но предлагай цену в новосибирске за любую бы отдал а отправлять это же время тратить так что адекватно прошу сам вобще без понятия сколько они стоят если надо завтра могу сфотать и скинуть фото.
за 500р б\у нормальный комплект как правило отдают
рублей 700 пойдёт?чтоб в рубль с доставкой уложиться.
рублей 700 пойдёт?чтоб в рубль с доставкой уложиться.
пойдет счас помою сфотаю вечером скину фотки если устроит пиши куда и на кого отправлять.
скидываю фото, по самой кромке есть небольшие потертости, крепления все на месте но одно с трещиной, держались крепко я на них приехал с Белоруссии 4500км и у себя ездил не много пока летье не купил, держались без всяких хомутов и прочих завязок.
скидываю фото,
А разве были такие оригинальные колпаки?? Никогда не видел!! Я то думал они все одинаковые с отверстиями по периметру??? Но утверждать не буду т.к. точно не знаю. А эти симпатишные!! =)
Есть один или два колпака новых в полиэтилене родном, цена я думаю около 600р за штуку. Если кому надо то в личку
А разве были такие оригинальные колпаки?? Никогда не видел!! Я то думал они все одинаковые с отверстиями по периметру??? Но утверждать не буду т.к. точно не знаю. А эти симпатишные!! =)
ето троешные,от е46
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot