PDA

Просмотр полной версии : Тонировка поворотников лаком!

Страницы : [1] 2

=Митька=
30.03.2009, 13:58
ребят мож кто подкажет или отчёт у кого есть по тонировке жёлтых поворотников лаком!!искал такую темку не нашёл!!!как будет смотреться?!Повторяю только поворотник(а не всю фару!)!
всем заранее :jc-ty:

shtaket
30.03.2009, 14:04
ребят мож кто подкажет или отчёт у кого есть по тонировке жёлтых поворотников лаком!!искал такую темку не нашёл!!!как будет смотреться?!Повторяю только поворотник(а не всю фару!)!
всем заранее :jc-ty:

Сам не делал. Делал предыдущий хозяин. Смотрится лучше чем оранжевый.
Вот так вот:

=Митька=
30.03.2009, 14:06
чётко выглядит!!!я читал что главное не переборщить))а что за лак нужет ни кто не знает?хочу попробывать так сделать)а вот с передней фарой не знаю что делать(

shtaket
30.03.2009, 14:07
чётко выглядит!!!я читал что главное не переборщить))а что за лак нужет ни кто не знает?хочу попробывать так сделать)а вот с передней фарой не знаю что делать(
А переднюю фару лучше заменить на рестайл!!!)))

=Митька=
30.03.2009, 14:13
да я себе уже беру тока не рестайл а дорестайл с линзой и ксеном!мне дорестайл больше нравится!!!но не без исключения конечно ангельские глазки!но сторонник дорестайла)

shtaket
30.03.2009, 14:22
[quote="МiTyChKa":3fz998g6]чётко выглядит!!!я читал что главное не переборщить))а что за лак нужет ни кто не знает?хочу попробывать так сделать)а вот с передней фарой не знаю что делать(
да я себе уже беру тока не рестайл а дорестайл с линзой и ксеном!мне дорестайл больше нравится!!!но не без исключения конечно ангельские глазки!но сторонник дорестайла)[/quote:3fz998g6]

Ну это уже дело вкуса!!!!!!!! И, кстати, задние фары с лакироваными повортниками смотрятся агресивней, чем рестайлинговые с белыми поворотниками!!!

=Митька=
30.03.2009, 14:23
мне тоже понравилось на фото)) но както не так будет выглядеть передние жёлтые а задние чёрные)

Серега
30.03.2009, 17:39
Мне не нра! Тем более, если передние будут оранжевые! А что передних с белыми не купить?
Это всё экономия и колхозо-тюнинг... я бы в оригинале лучше ездил бы, каким бы он не был!
Да и задние, к примеру у нас, можно найти за 6 косорей! Думаю цена вопроса не так уж велика, не 60 же штук! Но это всё ИМХО! всё равно хозяину решать! ;)

maksumys
30.03.2009, 19:12
Насчет передних дорестаил я так понял никак..только покупка. А каким образом красятся и чем, задние? ну и боковые маленькие, я думаю так же...

Андрюха
30.03.2009, 19:24
Я себе на е36 красил в красный,тем самым был красный фонарь полностью.Для етого спец лак продается.

Вот так сделай себе ;)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Серега
30.03.2009, 19:27
Они могут быть и оранжевыми! В магазине, гда автокраски продают, есть балоны они как лак! Есть красные, синие, чёрные... Оранжевые поворотники на е34 раньше закрашивали в красный! Особо одарённые в синий!
В городе ездиет 39-ка, так у неё оранжевые поворотники закрашены в чёрный! Смотряться нормально, но сам понимаешь колхоз редкостный! Я себе не делал и не буду, да и другим не советую...
А если захочешь, то покупаешь балон (скажешь, что поворотники закрасить хочешь), обклеиваешь фару, обезжириваешь и красишь в несколько слоёв! Слой нанёс, он высох и ещё несколько, таким же макаром! Если захочешь в красный закрасить, то тебе придётся поворотник в несколько слоёв и ещё 1-2 слоя стопори и противотуманки покрасить, а то цвет будет отличаться! Но ещё раз повторю, по мне это бюджетный вариант в стиле тюнинХа Лады-КаШлины!

Дублирую... :)
viewtopic.php?f=11&t=3076&start=15 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

=Митька=
30.03.2009, 19:34
Мне не нра! Тем более, если передние будут оранжевые! А что передних с белыми не купить?
Это всё экономия и колхозо-тюнинг... я бы в оригинале лучше ездил бы, каким бы он не был!
Да и задние, к примеру у нас, можно найти за 6 косорей! Думаю цена вопроса не так уж велика, не 60 же штук! Но это всё ИМХО! всё равно хозяину решать! ;)

я белые не хочу мне они не нравятся,а вот пританированные очень нравятся !!!а фарки таки покубать довольно таки бюджетно!!!!вот и задумал может тонирнуть!!!но получется всё разное!!!!если заморочиться с передними то можно было бы! мне нравится)

Serega
08.04.2009, 14:03
Я тонировал хелловские полностью белые фонари(рестайл, тюнинг) специальным балончиком. Могу заехать в гараж сфоткать балончик этот.

Михаил
08.04.2009, 14:51
кошмар о чем вы!!!!!!
одумайтесь!!!
лудше оригинала или приближённого к нему нет!!!!!
не устраивайте колхоз!!!!!!!

maksumys
10.04.2009, 21:32
Обычная черная краска не подойдет которая в балончиках, надо именно лак черный???Или как.

Андрюха
10.04.2009, 21:46
Обычная не пойдет,т.к. не прозрачная

maksumys
10.04.2009, 22:17
Обычная не пойдет,т.к. не прозрачная
а как точно называется не помнишь?

Серега
16.04.2009, 00:21
Завтра постараюсь узнать!
Но это лак, а не краска!

Dmitriy 177
05.09.2010, 00:13
а серебристый лак вообще существует? подскажите

Griphon
18.09.2010, 17:46
колхоз...делал так на гелике, просвечивает. лучше купите фары рейстал, Hella black, они и смотрятся здорово и габариты у рейстайлов диодные...:cool:

Страницы : [1] 2