Просмотр полной версии : ОБМЕН R19
собственно интересует обмен))у меня R19 хаманн аниверсари 2 в хорошем состоянии....разноширокие 8,5 и 10J.
Меня интересуют R19 166 и 167 стили(оригинал),могу конечно рассмотреть и др варианты,но это индивидуально.так же могу рассмотреть R18,но только либо 65 стиль(оригинал),либо с широкими полками какие-то))
89217511673 алексей
Добавлено через 5 часов 3 минуты
забыл сказать,если что диски с резиной)))
Черт, мечтал когда-то таких:gimme2: - френдли ап.
42 не хочу извини,уже были на предыдущей бмв))
Лех, а щелкни плиз машину сбоку на них, если возможно или размести фотки если есть. Очень интересно как смотрится на серебристых.
постараюсь в ближайшие дни сфоткать)))и скину тогда...а что заинтересовался?))
Ну если и заинтересовался, то только на обмен. Просто помню, когда-то очень хотелось (как и HM2) вот и интересно, вкус изменился или все также хочется.
з.ы. по хм2 например для себя решил, что машина должна быть в жестком хаманн обвесе, иначе не будет смотреться, хоть и полка там очень крутая.
а если на продажу ценник то какой?=)
пока даже не думал о продаже))ведь я на них сейчас катаюсь))вот когда на зиму перейду..тогда и видно будет))
да колеса просто секас типо ап
никто не надумал поменяться?))
Ты фото людям-то сделай своей машины на них в профиль :)))
Ты фото людям-то сделай своей машины на них в профиль :)))
Примерно так?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ооооо класс андрюха, сенк!
мне кажется или они без болтиков по кругу?))у меня с болтами))а так похожи))а еще у моих центральные крышки хаманн.....смотрятся мне кажется лучше))
Ну это мож другие анниверсари? У тебя ж вторые вродь.
Вот ты сделаешь фотки в профиль и заценим. А то по твоим тока видно, что полка крутая :)
я постараюсь в ближ дни сделать))просто все никак не заняться))
короч 19 просто зачёт....:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot