PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выкидной ключ

Страницы : 1 [2] 3 4

yurikss
04.12.2011, 15:54
Юрикс мне таким хвастался, спросите у него, может уже заколхозил.
Не срослось,купил такой с жалом от дорестайла,у ключника было рестайловое жало - переделал.Но корпус ключа слишком короткий,нада либо пластиковую накладку вокруг замка снимать,либо делать более длинное жало ключа.
В таком состоянии как у меня ключ повернуть можно тока если "выкидывать"жало наполовину,т.е. шоб сам корпус уголком влезал в нишу :D
Опять же терзают смутные сомнения что если жало сделать длиннее,кольцо имы чипа не увидит.
В опщем пока забросил.

Гасан
04.12.2011, 16:01
..нада либо пластиковую накладку вокруг замка искать,либо длинное жало ключа.
...
Есть разве есть другие накладки для е39, или имеешь ввиду от другой модели заколхозить? Как это "длинное жало"? Его можно грамотно поменять?

serega_d
04.12.2011, 16:03
в описании к ключу написано подрезать если что)

Гасан
04.12.2011, 16:05
в описании к ключу написано подрезать если что)
Что подрезать? Корпус?:eek: Как они себе это представляют?:biggrin: Там же ключ с самого края в сложенном виде. Значит он торчать будет, если подпилить корпус. Это ж полный колхоз.

yurikss
04.12.2011, 16:23
Как это "длинное жало"? Его можно грамотно поменять?
Ключник брал жало с моего старого ключа,сверлил в нём дырку под ось и вставил в этот корпус.
Я так понимаю в заготовках у него имеются более длинные,так что здесь проблемы нет.
Просто отчитался как этот процесс протекал у меня.
Насчёт накладки просто написал что б понятней было почему ключ не влазит.Еще не хватало из за китайского брелка машину уродовать.
Открытым остаётся тока вопрос с иммобилайзером - добьёт или нет.

serega_d
04.12.2011, 16:25
Что подрезать? Корпус?:eek: Как они себе это представляют?:biggrin: Там же ключ с самого края в сложенном виде. Значит он торчать будет, если подпилить корпус. Это ж полный колхоз.

да не корпус, а жало)

Добавлено через 1 минуту
Ключник брал жало с моего старого ключа,сверлил в нём дырку под ось и вставил в этот корпус.
Я так понимаю в заготовках у него имеются более длинные,так что здесь проблемы нет.
Просто отчитался как этот процесс протекал у меня.
Насчёт накладки просто написал что б понятней было почему ключ не влазит.Еще не хватало из за китайского брелка машину уродовать.
Открытым остаётся тока вопрос с иммобилайзером - добьёт или нет.

и будет ли заряжаться аккум:confused:

Гасан
04.12.2011, 16:41
да не корпус, а жало)

Со сло Юры я понял, что жало как раз удлинять надо, а не подрезать. Если что-то и подрезать, то именно пластиковый корпус ключа у его основания, чтоб жало глубже вошло.

yurikss
04.12.2011, 16:52
Если что-то и подрезать, то именно пластиковый корпус ключа у его основания, чтоб жало глубже вошло
Там тоже ничё не подрежешь.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Забыл написать ,поскоку у рестайла жало шире то надо ещё и корпус ключа подпиливать,что б жало в гнездо легло по ширине.Иначе буит не выкидуха,а обычный столовый нож :)

Гасан
04.12.2011, 16:56
Юра, так у тебя совсем другой ключ, чем в посте № 16.

yurikss
04.12.2011, 16:59
Юра, так у тебя совсем другой ключ, чем в посте № 16.
Дык я всё про первый пост.... Такой тоже нада на пробу заказать :facepalm:

serega_d
04.12.2011, 17:56
во вписался я в блудняк) ладно, придет ключ, посмотрю, отпишусь

Гасан
04.12.2011, 19:35
во вписался я в блудняк) ладно, придет ключ, посмотрю, отпишусь
Ждем.

Гасан
09.12.2011, 19:56
Ну как? Пришел ключ?

serega_d
09.12.2011, 22:22
Ну как? Пришел ключ?

из америкосии идёт, на след.неделе надеюсь долетит..

Гасан
19.12.2011, 01:35
Ну что там с ключом? Подходит?

serega_d
19.12.2011, 21:07
Ну что там с ключом? Подходит?

самому интересно, не получил еще.. Почта России и пусть весь мир подождет!!!:facepalm:

Добавлено через 9 часов 40 минут
Оле оле!!! ключ пришел) рассказываю! жало длиннее, чувствую все рассчитали и как раз достанет до замка. качество исполнения на 5, кнопки приятно нажимать) в нем наверно уже какие-то потроха и аккумулятор видимо, при нажатии на кнопки загорается голубой диод (на фото видно). осталось доехать его нарезать и начать ковырять)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Гасан
19.12.2011, 21:22
Ключ твой штатный вполне в хорошем состоянии по фото. По какой причине заказал этот? Просто захотелось дизайн обновить?

serega_d
19.12.2011, 21:27
Ключ твой штатный вполне в хорошем состоянии по фото. По какой причине заказал этот? Просто захотелось дизайн обновить?

штатный ключ как новый, пользовались вторым, вот он убитый) из него и собирался потроха перекидывать..

serega_d
19.12.2011, 21:31
теперь о непонятном, достал из пакетика инструкцию и на ней неприятное число 315MHz! что с этим делать?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

_Stewie_
19.12.2011, 22:12
теперь о непонятном, достал из пакетика инструкцию и на ней неприятное число 315MHz! что с этим делать?

ну так если ты собрался перекидывать потроха- какая разница, что написано на бумажке?

Страницы : 1 [2] 3 4