Просмотр полной версии : Бильярд
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Если кто живет в недалеко от Вешняков и любит бильярд, то пишите.
А где именно в Вешняках там бильярд???
Если чо то я за!!!!:drinks:
:yahoo:
Сделаем переписку участников ВЕШНЯКОВСКОГО бильярда:
1.LISSS
может в эту пятницу опробуем какое-нибудь заведение?
Бильярдный клуб "Академия" с проф. русскими и пуловскими столами, в конце Ташкентской (через Волгоградку переехать) на ул. Чугунные ворота.
отличное место и по деньгам и по оборудованию, и по бару и по народу (еси чо и дискач имеется внизу, если по девкам вдарить решите ;) )
:)
paulayner
11.10.2010, 02:06
я думаю с бильярдной решим, ток вот когда? пятница вместо встречи?
Таймураз (прости если что перепутала), а ты до Волгоградки не доедешь чтоль никак? тока Вешняки? ;)
Как бы уже пора в тепло переносить место встречи, вот бильярд - как вариант :)
А где именно в Вешняках там бильярд???
Если чо то я за!!!!:drinks:
:yahoo:
Сделаем переписку участников ВЕШНЯКОВСКОГО бильярда:
1.LISSS
2. konoval
вешняковская 17Б, пит-стоп.
я думаю с бильярдной решим, ток вот когда? пятница вместо встречи?
Таймураз (прости если что перепутала), а ты до Волгоградки не доедешь чтоль никак? тока Вешняки? ;)
в алеко курить в зале нельзя, палки кривые еще лет 5 назад стали. в вешняках у меня скидка, кроме того 15%, всем дешевле обойдется.
но могу и на волгоградку.
paulayner
11.10.2010, 11:17
Таймураз, а режим работы в Вешняках какой? Когда закрываются?
открываются в 11, закрываются в 3 утра, в выхи в 6 утра. до 18.00 12-футовый стол порядка 150р, после 390р. палки приличные. там вполне средняя обстановка, но довольно уютно.
есть еще Шпиль в перово, но там я лишь пару раз был. Деон у ТЦ Город - тоже неплохое место.
короче, выбирайте, мне просто в вешняках близко от дома, но это непринципиально.
paulayner
11.10.2010, 11:30
Я за любое место внутри МКАДа.. :) Если тебе Вешняковский хорошо известен - пусть будет Вешняковский, для начала, по крайней мере.. Единственное, не хочется играть ВМЕСТО клубных встреч, по-сему либо в пятницу после встреч клуба, либо в любой другой день - я ЗА, могу вписаться 3-им номером :)
на пр Мира возле Алексеевской есть большая бильярдная
Я за любое место внутри МКАДа.. :) Если тебе Вешняковский хорошо известен - пусть будет Вешняковский, для начала, по крайней мере.. Единственное, не хочется играть ВМЕСТО клубных встреч, по-сему либо в пятницу после встреч клуба, либо в любой другой день - я ЗА, могу вписаться 3-им номером :)
можно и 3-м, мы колхоз частенько играем.
в америку, неву или сибирь?
Вешняки не вариант, я пас, вот на Алексеевской можно бы было затусить
на Алексеевскую я пас)))) Вешнялки ближе в разы;)
на Алексеевскую я пас)))) Вешнялки ближе в разы;) А Подольск ещё ближе :D
А Подольск ещё ближе :D
не ближе чем С.Посад))))
по теме: я пока пас. планов много, а так мне в принципе все равно где, в каком районе
paulayner
11.10.2010, 12:05
Таймураз, переведи последний пост для чайника :)...
Кста, мож все-тки на встречу приедешь, покажешься? ;) пауеры один фиг вроде не собираются уже.. ;)
Артур, все б тебе поближе к дому.. пожалей пешеходов-то :).. мне до Вешняков ближе, и шансов удрать до дома больше если что.. ;)
Артур, все б тебе поближе к дому.. пожалей пешеходов-то :).. мне до Вешняков ближе, и шансов удрать до дома больше если что.. ;)
Я просто озвучил бильярдную, как вариант, прямо в 20-ти метрах от метро.
Вот еслиб настольный тенис. или нарды, то я бы подорвался, а в бильярд я не игрок и по теме мне все равно где это будет происходить
Таймураз, переведи последний пост для чайника :)...
Кста, мож все-тки на встречу приедешь, покажешься? ;) пауеры один фиг вроде не собираются уже.. ;)
встречи по пятницам, я в это время как раз на бильярде дурью маюсь. летом по пятницам вообще на дачу уезжал.
с пауэрами ездил в кострому позапрошлые выхи, салвно гульнули с бумерангом.
а америка, нева, сибирь - это американская, невская, сибирская (или еще называют московская) пирамида - разновидности игры на русском бильярде. можем седня вечером поиграть, думаю что не поздно освобожусь.
paulayner
11.10.2010, 12:58
встречи по пятницам, я в это время как раз на бильярде дурью маюсь. летом по пятницам вообще на дачу уезжал.
с пауэрами ездил в кострому позапрошлые выхи, салвно гульнули с бумерангом.
а америка, нева, сибирь - это американская, невская, сибирская (или еще называют московская) пирамида - разновидности игры на русском бильярде. можем седня вечером поиграть, думаю что не поздно освобожусь.
Про Кострому знаю, видела ваш отчет :)
Сегодня в принципе смогу, ток я без коня... :( Я тебе телефон в личку кину, если надумаешь - звони или смсь :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot