Просмотр полной версии : Range Rover II
За пицот чероки от 2000 г.в. кожа, автомат
Андрюх...в сервис ЛендРовера лучше не заезжать вообще....Независимость умеет только продавать.Судя по отзывам-проблемы только в сервисе,а ломаются они не больше и не меньше любых других авто,судя по форумам.У многих априори:бмв-уже ненадежно...а я поспорю...Померяю-расскажу.
Добавлено через 1 минуту
продемонстрирую,Петь!интересная фишка,но без коневозки...тоже есть применение;)
Сань я согласен что вопрос в сервисе есть, но есть и те кто чинить их умеют. Так вот у меня на глазах новые авто до дома не доезжали. И авто которые принимали на продажу в трейд ин в понедельник были идеальные а уже в среду на боку стояли и троили. Хотя с ними есть и варианты когда котаются и без проблем... как повезет... просто слишком велика с ними лотарея вот и все...
а так по комфорту согласен ему нет равных....
к сожалению,я пока не могу позволить себе новый авто предпочитаемых марок,поэтому до дома доезжал всегда:))) да и заранее настраиваю себя,что с б/у всегда может выплыть что либо,даже после диагностики и не от лукавства бывшего владельца,а просто потому,что время пришло что то поменять.
По комфорту...ну,скажу так себе...в сравнении с другим "ломучим гуаном":)
Clown, А клиентуру нашёл уже на авоську?
RR2 был у нас около 1,5 лет, правда с мотором 4,0 поломок особо никаких не было, если не считать пневму, которая глючила по зиме, но и пробег за это время составил всего лишь 15 ккм и ездили на нем спокойно. Купил его у меня парниша, который накатывает полторы тыщи за неделю, ездит в пол и любит заехать в грязь. В итоге у него сдохла окончательно пневма, коробас и что- то сдвигуном случилось.
Друг катает ррс 06 года, так вот в сервис он ездит чаще, чем мой икс, причем не всегда своим ходом.
В общем подумай хочешь ли ты вздрагивать и думать что еще случилось, когда тебе будет звонить жена)))
В общем подумай хочешь ли ты вздрагивать и думать что еще случилось, когда тебе будет звонить жена)))
смотря чья жена ему будет звонить :D
RR2 был у нас около 1,5 лет, правда с мотором 4,0 поломок особо никаких не было, если не считать пневму, которая глючила по зиме, но и пробег за это время составил всего лишь 15 ккм и ездили на нем спокойно. Купил его у меня парниша, который накатывает полторы тыщи за неделю, ездит в пол и любит заехать в грязь. В итоге у него сдохла окончательно пневма, коробас и что- то сдвигуном случилось.
Друг катает ррс 06 года, так вот в сервис он ездит чаще, чем мой икс, причем не всегда своим ходом.
+мульен, гайно ломучие, да двиг БМВ акпп БМВ но вес этого ведра и БМВ ппц разный от сюда акпп дохнет, пневма это вообще отдельная тема начиная с рр2, выходя утром зимним все идут и думают заведусь не заведусь, у тебя же мысли в голове поднимется не поднимется, а она падла то жопу не поднимет то морду то на бочек завалится....... не поднялся значит эвакуатор машина в сервис а ты в банк за деньгами....
Виталя86
01.11.2011, 18:13
Ну не зря же говорят что на РР ездят исключительно:) богатые люди
Владельцы Ленд-роверов никогда не здороваются при встречи... Потому что с утра они уже виделись в сервисе :D :bayan:
Paashtet
01.11.2011, 19:34
смотря чья жена ему будет звонить :D
если чужая-я только за:gimme2:
А мурзик млька в 163 кузове-то же походу укатанный будет?
если чужая-я только за:gimme2:
А мурзик млька в 163 кузове-то же походу укатанный будет?
да уж явно не первой свежести. хотя они довольно надежные.
Paashtet
02.11.2011, 20:34
да уж явно не первой свежести. хотя они довольно надежные.
самый первый выпуск.Все таки что рейндж что мурзик посолиднее чероки будут
Mr.X, нет еще...не искал даже.РР сегодня заберу и авоську на полный личный досмотр к партнерам аудяклапа.А там решу с ценником.
самый первый выпуск.Все таки что рейндж что мурзик посолиднее чероки будут
в этой ценовой группе и годах выпаска слово "посолиднее" неуместо вообще. ибо старое железо для понтующихся нищебродов. это если рассматиривать с точки зрения "посолиднее" )))) :facepalm:
гайно ломучие, да двиг БМВ акпп БМВ но вес этого ведра и БМВ ппц разный от сюда акпп дохнет
Какая же чушь. :facepalm: Как-будто они взяли коробку и двиг от БМВ и воткнули их в РР без доработок и переделок, типа тока кузов другой :facepalm:
Alex009, есть сведения об обратном?
Alex009, есть сведения об обратном?
Есть уверенность, что купив на разборе коробку от БМВ без колхоза в РР она не встанет. Думаю вполне достаточно, чтобы убедиться, что запчасти не взаимозаменяемые.
по мотору - взаиморзаменемые. изменение крплений коробки- не есть адаптация агрегатов.
по мотору - взаиморзаменемые
4600 у РР с 224 л.с. и 4600 у икса один и тот же мотор?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot