Просмотр полной версии : Renault Clio Sport
Маленькая, короткая, шустра и походу очень ломучая...
Вчера вечером остановился на светофоре, стою жду зеленого сигнала и тут справа подкатывается Рено Клио Спорт, и всеми своими намерениями показывает что погоняться хочет. Ну в общем стартуем, едем вровень потом он начинает уезжать, короче уехал. Но не далеко. Походу что то прорвало в системе охлаждения у него, потому что такого пара давно не видел. Вот такая вот история а вы друзья говорите, что БМВ 10-ти летние ведра. ))))
Вот такая вот история а вы друзья говорите, что БМВ 10-ти летние ведра. ))))
Я вчера херачу 150 по МКАДу шашками. Меня просто пулей облетает порш а за ним Приора на хвосте висит. Шли они далеко за 200))) Так что не факт что Спорт не заряженый там дополнительно
Так у Рено в стоке 203 силы и она весит сколько? Это ж не Е39 с весом 1600кг)) НО факт то, паламалась, а авто то новое))))
Виталя86
30.10.2011, 17:14
Я вчера херачу 150
хорошо что не 528 с люстрой за тобой!
Так что не факт что Спорт не заряженый там дополнительно
Ага, если учесть, что у ней паспортные 5.6 до сотки, заряжать там ничего не надо, 528 ей соперник, то что надо :facepalm:
А кстати забыл, стартовал с НЕ рабочим Ваносом, На той недели только Сашке денег зарядил что бы привезли ремкомплект.
или как вариант купил ее кто то, а ездить не умеит)))
хорошо что не 528 с люстрой за тобой!
:D:nice:
volnovik
30.10.2011, 18:47
Я вчера херачу 150 по МКАДу шашками. Меня просто пулей облетает порш а за ним Приора на хвосте висит. Шли они далеко за 200))) Так что не факт что Спорт не заряженый там дополнительно
наверно это они были: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ни ума ни жопы как грится :facepalm:
volnovik
30.10.2011, 19:05
всмысле?
наверно это они были: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там 260 только в названии, за все видео чуть быстрее потока.
volnovik
30.10.2011, 19:33
там 260 только в названии, за все видео чуть быстрее потока.
та хз, вроде после первой минуты неплохо валит, цифирь правда не видно. вот это же видео с музычкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вообще по глазам девушка напоминает ту которая в бумере 2 снималась.:)
вот это же видео с музычкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Комментарии улыбнули )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot