Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приподнять ДВС за картер
Предстоит снять/поставить рейку, собственно вопрос можно ли подложить под картер брусок и гидравлическим домкратом приподнять его на 10см? Или он тонкий совсем и прогнется?
Или как безопаснее в гаражных условиях?
Предстоит снять/поставить рейку, собственно вопрос можно ли подложить под картер брусок и гидравлическим домкратом приподнять его на 10см? Или он тонкий совсем и прогнется?
Или как безопаснее в гаражных условиях?
я свой так и приподнимал только даже брусок не подкладывал, проблем не возникло
я свой так и приподнимал
Должен сказать обрадовал! А то думал помидорами закидают... :o
По ТИСу, оказывается, всего на 4см нужно поднимать.
Еще вопрос, если есть опыт, то после откручивания, как я понял изучая ТИС, рейку нужно вытянуть через арку левого колеса?
Должен сказать обрадовал! А то думал помидорами закидают... :o
По ТИСу, оказывается, всего на 4см нужно поднимать.
Еще вопрос, если есть опыт, то после откручивания, как я понял изучая ТИС, рейку нужно вытянуть через арку левого колеса?
ну я снял пыльники, открутил сами тяги трубки, сдернул рулевой вал, после приподнял двигатель сместил рейку вперед и чуток в право, повернул её вниз редуктором и вытащил через левую сторону, колеса с авто я не снимал лень было, ну а дальше мойка разборка сборка рейки никаких проблем часа за 3 все сделали с перекурами и чаепитиями
часа за 3 все сделали
Как ходит после ремонта? А то читаю форум кому-то на 10тыщ хватило, а кто-то больше проблем не знает...
Моя застучала. :facepalm:
Как ходит после ремонта? А то читаю форум кому-то на 10тыщ хватило, а кто-то больше проблем не знает...
Моя застучала. :facepalm:
у меня не стучала и не брякала просто текла когда снял пыльники, то из каждого грам по 300 масла вытекло(
ну вообще проблем не должно быть там есть одна сложность ч установкой одного сальника который внутри корпуса в остальном все просто, ну и после разборуи нужно проверить палку саму на предмет кривизны, если кривая то править или менять, в месте где стоит червяк с палкой обильно все смазать смазкой ибо масла там нет
все смазать смазкой
Смазку использовать густую? Синяя для подшипников ЛиквиМоль подойдет?
ч установкой одного сальника
Который в глубине, на расстоянии 20-30см находится? Пишут что головкой 24 с удлинителем устанавливают. Или есть более верный способ?
Спасибо за ответы!
Моя стучит, но не течет (пыльник левый снимал)... Как так, не понимаю.
ога он самый там еще за сальником втулка пластиковая стоит, ей вроде и ставили
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot