Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Диски R16 без резины на е39Туринг
Всем доброго времени суток! Прикуплю на зиму диски литье оригинал или неоригинал без резины, т.к. имеется уже новая, предпочтение кованым. Рисунок видится в виде звезды с полочкой, дабы полегче мыть было. Пример скажем Rondel 0021. Ширину нужно под резину 225/55/16. Состояние в принципе любое рассматриваю, лишь бы понравились, готов заморочиться на покраску- все зависит от ценника. По цене рассчитываю потратить 12-14к.р., если уж совсем фильдепёрсовый вариант - то до 20к.р. за диски. Повторюсь - резина НЕ нужна, даже самая новая, уже куплено. За предложения с фото буду признателен - ускорит процесс выбора и покупки. Заранее признателен всем откликнувшимся. Да, только Москва, перед покупкой хочу потрогать, проверить, понюхать.
МалойE39
31.10.2011, 13:03
Приветствую. Если вопрос с дисками еще актуален, могу предложить диски реплику, цена вопроса 6 рублей. Диски желательно покрасить. Фото не очень, если будет интересно, скину фото всех дисков.
МалойE39, спасибо за предложение, но не совсем то, чего хотелось
Musulman
04.11.2011, 12:21
Есть оригинал 5 дисков 25 стиля Р16 - цена 15 т.р. г. Казань отправлю транспортной.
Есть оригинал 5 дисков 25 стиля Р16 - цена 15 т.р. г. Казань отправлю транспортной.
Спс, но я же писал : полочка, Москва.
списывались вроде, вот тебе новые фото
списывались вроде, вот тебе новые фото
Да, списывались. Сейчас стою перед выбором между твоими дисками и Alutek новыми, за эти праздники заеду на рынок и определюсь. Спасибо за фотки. Телефон твой есть, как определюсь - отзвоню.
Да, списывались. Сейчас стою перед выбором между твоими дисками и Alutek новыми, за эти праздники заеду на рынок и определюсь. Спасибо за фотки. Телефон твой есть, как определюсь - отзвоню.
ок, удачи с выбором...
4 диска черного цвета 66 стиля есть
4 диска черного цвета 66 стиля есть
Неоригинал? Состояние? Цена?
Есть Zepp Royal Road Falcon Anthracite 16 радиус
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть Zepp Royal Road Falcon Anthracite 16 радиус
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По рисунку диска как раз то, что хочу. Цвет антрацит - это темно-серый? Случаем нет фото как на машине будет выглядеть? Ну и цену озвучь плиз.
16 не оригинал состояниие хороше цена 8 без торга
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем спасибо, все куплено
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot