Просмотр полной версии : Хелуин
Анатолич
30.10.2011, 12:56
Вчера ходили в клуб на Хелоуин.Мне на этот праздник совершенно ровно,а вот мой друг заморочился по полной,в результате чего выиграл конкурс на самый лучший прикид))) Часа полтора его малевали))
П.С. на последней фотке душит не меня
Вчера ходили в клуб на Хелоуин.
:facepalm::facepalm:
vovka244
30.10.2011, 14:11
Вчера ходили в клуб на Хелоуин
Прикольный наряд:nice:
я вот такой байдой заморочился:facepalm:
около часа потраха из нее ложкой выскребал:D
Зона отстойное место, не советую
хз даже куда идти.. может в VIP или типа воздуха, там три клуба рядом.
Зато веселый, костюмы иногда даже очень эксклюзивные попадаются. Единственная причина пойти в клуб - это хеллуин=) а так только девок клеить))
Я справа))
Прикольный костюм!У меня есть 2 маски ужастиков!
Добавлено через 2 минуты
Вчера ходили в клуб на Хелоуин.Мне на этот праздник совершенно ровно,а вот мой друг заморочился по полной,в результате чего выиграл конкурс на самый лучший прикид))) Часа полтора его малевали))
П.С. на последней фотке душит не меня
ДААААААААААААА суперский прикид!
Короче зашел я в один ,во второй клуб мне не понравилось и в итоге я преземлился где то в 2-00 ночи в ТЦ Пятое Авеню там есть какой то ночной клуб .
Самое обидное был с собой фотик даже не сфоткался не разу!
zazdravniy
01.11.2011, 17:58
хааааааааа)
на прошлый хелуин готовился! в клубе пытался с девушкой(в костюме дьявола, с большими рогами :gimme2:четвертого размера) познакомиться, я для этого подогнал проходящего мимо парня(в костюме Ангела) сказал мол живой в преисподнюю будет лучше:spiteful: А парню сказал, что мол выбирай в Ад или крылья оторву!
был бы он хотя бы 2 раза в год
кто-то еще от хелуина не отойдет:D
Блин у нас тут каждый день как хелуин!
Суперский праздник ! Многие люди в жизни кемто хотели стать ,вот они могли бы в своего персонажа перевоплатится!
тебе лет то сколько?)
Поверь побольше чем тебе!
Deep Throat
17.11.2011, 09:58
Классный праздник, интересно было посмотреть на наряды, но сама не одевалась.
Анатолич
17.11.2011, 10:04
но сама не одевалась.
Голая чтоль ходила?
Поверь побольше чем тебе!
мне 31. и если ты на 4 десятке лет в маскарадах учавствуешь и перевоплощаешься в несознанное,то я тебе искренне сочувствую) :facepalm:
Deep Throat
Имя или Ф.И.О.
Олеся Пестых
Место жительства
Рязанская обл., с. Свинчус :D:D:D:D
извини Олеся, не удержался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot