PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонт порога

Descarado
28.10.2011, 17:34
Подскажите. Нужно отремонтировать порог с куском пола, где поддомкратное отверстие, спереди. Москва, подмосковье.
Куда обратиться? Сколько может встать $.
Порог+работа (сварка, покраска и пр.)
Есть какие то ньюансы, или можно доверить ара-сервису купив порог на разборке?
спасибо.

19SpaM88
28.10.2011, 23:26
+1
такая же фигня, начал поднимать машину домкратом, стало что то хрустеть, заглянул под низ, поддомкратный пятачек начинает продавливаться внутрь. Что делать???
1 купить бу порог (кстати он продается вместе с поддомкратным пятачком)????
2 отдать машину сварщикам и пусть химичат, че нить наваривают????

Descarado
31.10.2011, 10:51
19SpaM88,
Что то все молчат))) Порог продают с куском пола.. только как его транспортировать хз. в салон он не влезет)))

19SpaM88
31.10.2011, 19:25
19SpaM88,
Что то все молчат))) Порог продают с куском пола.. только как его транспортировать хз. в салон он не влезет)))

А сколько стоит этот порог с куском пола??? А то сегодня заезжал в сервис и резвый парнишка сварщик, нарезав вокруг моей машины 3 круга за минуту, ползая на коленях и все трогая под порогом, сказал что ниче покупать не нужно он сам все восстановит из листового железа, день на работу ему понадобиться, цена вопроса 3-4 рубля. Вот я теперь в раздумии.

Descarado
01.11.2011, 12:53
Это в Рязани? Наверное вариант, если сам порог не задет коррозией.. у меня то уже наружу полезло все. В Мск порог стоит 3-5 тр.

19SpaM88
01.11.2011, 20:27
Да в Рязане, у меня тоже есть чуток наруже, но он сказал что наварит вставку,где ржа пошла, зачистит и обработает антикором, потом красить правда надо будет но это уже отдельно оплачивается

19SpaM88
01.11.2011, 20:30
Только вот я думаю, каким образом он восстановит поддомкратное место???Новое гнуть будет похожее на то что у меня было, или просто кусок железяки вварит и все, если я не ошибаюсь где то там просто идет слив воды от люка, ато заварит все наглухо и сгниёт тогда вообще все через пол года, пока не решился туда ехать, еще подумаю, посоветуюсь с кем нить

Тимур1
21.11.2011, 20:59
могу попробавать помоч, если интересно фото в личку кинь порога, посмотрим.

Stixt
10.06.2014, 10:59
Вот и у меня такая проблема, справой стороны посадочное место под домкрат полностью проволилось внутрь и слевой такая же фигня начинается потихоньку! Кто подскажет ка правильно сделать!?

Bagration
10.06.2014, 11:33
Вот и у меня такая проблема, справой стороны посадочное место под домкрат полностью проволилось внутрь и слевой такая же фигня начинается потихоньку! Кто подскажет ка правильно сделать!?

Правильно, вскрывать порог и восстанавливать усилитель, который держит поддамкратный пятак. Лучше просто сварить П-образный усилитель из стали потолще. Мне друг варил из листа СТ3 3мм. Потом закрывается порог, сваривается, шпатлюется и красится. Если кому надо, контакты дам.

Point
10.06.2014, 11:43
усилитель, который держит поддамкратный пятак
Который внутри держится всего на одной соплюшке (задний).

Bagration
10.06.2014, 11:57
Который внутри держится всего на одной соплюшке (задний).

на трех соплюшках)) Тонкий жестяной, типа треугольной формы.

Stixt
10.06.2014, 22:08
То то они и отваливаются, раз на соплюшках держатся!

Добавлено через 2 минуты
Правильно, вскрывать порог и восстанавливать усилитель, который держит поддамкратный пятак. Лучше просто сварить П-образный усилитель из стали потолще. Мне друг варил из листа СТ3 3мм. Потом закрывается порог, сваривается, шпатлюется и красится. Если кому надо, контакты дам.

Был бы оч благодарен за контакт человека который в этом разбирается!

keglit
10.06.2014, 23:32
А я себе брал усилители поддомкратников на разборке,и вваривал сам полуавтоматом.
Сам усилитель с завода держится на точечной сварки побокам(там несколько прихваток)
Но проваливаться он начинает не из за того что прихватки отвалились,а из затого что усилитель сгнил.
Вот как это бывает
Последняя фотограффия - это исть сам усилитель поддомкратника[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 2 минуты

У меня есть друг котрый сомной работает всервисе в сокольниках,вот он тебе поможет все сделать как положено

Stixt
11.06.2014, 01:56
А я себе брал усилители поддомкратников на разборке,и вваривал сам полуавтоматом.
Сам усилитель с завода держится на точечной сварки побокам(там несколько прихваток)
Но проваливаться он начинает не из за того что прихватки отвалились,а из затого что усилитель сгнил.
Вот как это бывает
Последняя фотограффия - это исть сам усилитель поддомкратникаизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 9 минут

У меня есть друг котрый сомной работает всервисе в сокольниках,вот он тебе поможет все сделать как положено

а как с ним связаться?

Bagration
11.06.2014, 10:39

Добавлено через 2 минуты

8 915 099 42 двадцать пять Михаил

Можешь сказать что рекомендовал Багратион.

keglit
11.06.2014, 11:55
а как с ним связаться?
8-926-560-88-54-Владимир
Можешь сказать что рекомендовал Александр Нагорнов.
У него можешь делать вообще любой ремонт,а я там электриком и арматуркой подрабатываю

Bagration
11.06.2014, 11:59
Хорошо когда есть выбор)))) :drinks:

Некоторые тему создают и им там флудят по 15 страниц)) А тут хоппа, уже два контакта))

keglit
11.06.2014, 12:14
Хорошо когда есть выбор)))) :drinks:

Некоторые тему создают и им там флудят по 15 страниц)) А тут хоппа, уже два контакта))
Это точно!:biggrin:

Stixt
11.06.2014, 15:16
Спасибо за помошь! Сегодня наберу!