Просмотр полной версии : Что лежит в бардачке и в других отделениях для вещей в авто
Вот решила провести ревизию в различных отделениях для вещей в машине.
У меня бардачок забит под завязку правильными вещичками - диски, карты, очки, предохранители, жевачка.
А в других бардак полный:
В карманах дверей - наушники для телефона, зарядка для телефонов, диски, салфетки, прочая фигня.
В отделении между креслами - мишка и мышка, приз от Бмвповера, лампочки, бумажки, ручки, даже блеск для гуд наблюдается :lol:
А что у вас???
пара отвёрток, плоскогубцы, карта города, тряпка:))
БАНКОВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, ФОТИК, ГУБКА ДЛЯ ОБУВИ, СВЕТОДИОДЫ, ТРЯПКА, ЗАРЯДКА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, ЖЕВАЧКА, НИКОРЕТТЕ))) СТРАХОВКИ! ОЧКИ!!! НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ))))))) :wasko:
Значит так ! Буду перечислять, только не смейтесь !
Бардачок - Атлас дорог, зарядка USB , Слабительное (Хотел на работе над мужиками подшутить) :lol:
Карман двери пер. лев. - тряпка для протирания панели, отвертка фигурная, 2 праймера (для вклейки стекол)
карман двери пер прав. - болон для чистки кожи,пластика и т.д, тряпка для проверки масла в двигателе.
Задняя полка заднего стекла - заказ наряды выполненных работа по машине, кепка
Жевачка, флаг Германии, кассеты (т.к. мафон с касетой) Талькова и Вилли Токарева еще записаные в 80-х годах, сервисная книжка и по ходу дела все....
Левый карман - тряпка (чистая), запасная пачка сигарет, печать
Правый карман - пустая бутылка из под Колы
в подлокотнике - таблетки баралгин и какие то от изжоги, ключи от дома....., ножницы....., и расческа подаренная финскими таможенниками...
в бардачке у меня бардак))) Страховка, отвёртка, лампочки, дезодарант, мануал (!), сервисная книжка, ручка, ещё бумажки какие-то...
в дверях только тряпки, аккуратные тряпочки такие)
в центральном бардачке мелочь
в подлокотнике ФМ-модулятор, зарядник, ручка ещё одна, пару визиток, значок БМВ от трёшки))), зажигалка...
На задней полке тоже бумаги валяюца :oops:
У меня так:
1. в бардачке - пропуск на дачу, нож, презервативы, влажные салфетки, зарядка девушки, перевод того, что пишет приборка, всякие бумажки о том, что говорить гайцам.
2. в левой двери - карта Москвы.
3. в спинке пассажира - карта Москвы.
4. в подлокотнике - моя зарядка, флэшка, переходник для плеера, жевачка.
5. в кармашке центральной консоли - мелочь (кстати, как закрываться перестает, значит накопилось 400 - 450 руб. ;) )
///MaxSP
28.03.2009, 21:26
думаю, у всех приблизительно одно и тоже разложено...я вот думаю, фигово, что нет очечника встроенного, скажем на потолке ну или где-нить :(
maksumys
28.03.2009, 21:45
У меня так:
1. в бардачке - пропуск на дачу, нож, презервативы, влажные салфетки, зарядка девушки, перевод того, что пишет приборка, всякие бумажки о том, что говорить гайцам.
2. в левой двери - карта Москвы.
3. в спинке пассажира - карта Москвы.
4. в подлокотнике - моя зарядка, флэшка, переходник для плеера, жевачка.
5. в кармашке центральной консоли - мелочь (кстати, как закрываться перестает, значит накопилось 400 - 450 руб. ;) )
Привет.А че там по поводу инфо по гайцам, есть инфа элетронная?
в бордачке сервисная книжка и все чеки по ремонту авто и запчастям,
в дверях очки,солфетки,навигатор,зарядка,
в багажнике основной форс-набор,
а так чистота и порядок!
хахаха.
красавчеги :))))
Раздел для дам, написали одни мужчины ;)
Молодцы! все по делу лежит :)))
хахаха.
:shock: Во мы лоханулись))) Даже не посмотрел на раздел :oops: :lol: :lol: :lol:
ну ладненько.
Можно будет девчонкам сравниться с вами :)))))
ну ладненько.
Можно будет девчонкам сравниться с вами :)))))
Саш, что ж ты нас в заблуждение ввела)) Надо было написать "Милые дамы..." :grin:
green723
ну как-то обращаться к девчонкам- "Милые дамы", как-то криво.
Это вы можете сделать.
А у мня все просто :pont:
///MaxSP
29.03.2009, 18:00
хахаха.
:tatice03:
В бардачке: салфетки, штраф (пока неоплаченный), навигатор, ножик (бабочка), документы, ручки и очки.
Левая передняя: ножик по бумаге, охотничий ножик, маленькая крестообразная отвертка, зарядка для навигатора, влажные салфетки, чехол от очков, куча бумажек.
Правая передняя: Вд40, атласы - 3 шт.
Правая задняя: перчатки, тряпки.
Левая задняя: тряпки.
Карман за сиденьем водителя: документация по машине, журнал.
Карман за сиденьем водителя: журналы, пара дисков.
Заднее стекло: журналы, газеты, книги, диски (в чехле).
Вот вроде и все)))
И так, вторая дама в теме :)
Бардачок: доки на машину, ароматические палочки, тетрадка, куча разных зарядок, футляр с очками, диски в папочке, расческа, штрафы и трофейные пробки.
Пепельница: мелочь.
Левый передний карман: губка для обуви, запасная пачка сигарет, тряпка для торпеды, вонялка ванильная, куча зажигалок, влажные салфетки.
Правый передний карман: минералочка, баллон с полиролью, сухие салфетки, влажные - для фар.
Левый задний карман: разные тряпочки, запчасти от ноута.
Правый задний карман: фонарик.
Карман водительского сиденья: журналы и всякая фигня по работе.
Карман пассажирского сиденья: водичка и карта России.
Багажник: как и у всех, запаска и набор инструментов, куча шмоток, обуви, дисков, блок сигарет, упаковка ред була, антифриз, омывайка, полироли для стекол, кожи.
гы пора генеральную уборку большинству :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!!
..Bawar..
03.04.2009, 15:41
У меня в бардачке:
1.карта
2.страховка
3.книги родные от машины
4.сервисная книжка
5.салфетки
6.сd диски
карман двери
1.расческа
2.духи
3.влажные салфетки
4.фотик
5.ножницы
6.сигареты
7.еще всякая вазьня ненужная. :сheese:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot