Просмотр полной версии : моя очередная е39, первая в статусе тракторочка))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
AreL, в пунктах время выставлял, но включается только обдув вентилятором... вебаста не включается от этих таймеров... Возможно такое, как вариант? что только при пуске двигателя догревает
Если ты уверен, что это точно вебаста, а не вентиляция, то надо тебе её тестить, видимо есть неисправность и защита не даёт её запустить...
утром когда сажусь в машину, я слышу как она запускается. И прогревается он быстро.
AreL... вебаста не включается от этих таймеров...
утром когда сажусь в машину, я слышу как она запускается...
Ничего не понимаю что ты имеешь ввиду, произвольно она не может запускаться :dntknw:
ну вобщем, как снимаю с сигн. утром, дверь открываю и слышу звук ее чтоль. В СИС-мот Дима G_O_D тоже предположил это.
если в пятницу буду, позырим, чо там как.
Возможно вы слышали как заслонки климата гоняются... Точно Вебаста не может самопроизвольно запускаться, ОК, поглядим...
неее, не заслонки.Звук какой-то электронный, как будто чего-то запустилось.
небольшой колхозик... пока сам не пойму, как больше нравится - так, или со старыми черными, но что-то необычное в белом варианте есть... на зиму пойдет))
gaec7777
02.11.2011, 19:05
Безумству храбрых поём мы славу.Мало осталось людей,готовых купить Е39 и вообще БМВ. В журнале "Тюнинг автомобилей" один чел даже написал,что БМВ- это "бесконечное множество вложений".
Безумству храбрых поём мы славу.Мало осталось людей,готовых купить Е39 и вообще БМВ. В журнале "Тюнинг автомобилей" один чел даже написал,что БМВ- это "бесконечное множество вложений".
да ну, брось.глупости какие. очень субъективное мнение.
gaec7777
02.11.2011, 20:57
да ну, брось.глупости какие. очень субъективное мнение.
Не знаю,а надо мной все уже посмеиваться начинают,что я третий год не растаюсь со своей машиной.Все советуют японку свежую взять и ездить,а не постоянно что-нибудь чинить.Но я их просто посылаю.И в жизни,и на дороге они мне не конкуренты.Как сказала одна моя знакомая,что не бывает дорогих в обслуге машин,а бывают люди,которые мало зарабатывают.
последние слова не лишены смысла... нах япошек!!! пластмасски одни
gaec7777
03.11.2011, 17:28
последние слова не лишены смысла... нах япошек!!! пластмасски одни
Да,что не говори,а на немцах приятнее всего ездить. А приятнее всего-на БМВ.
Классная! А цвет вообще, заслуживает уважения! У тебя стоит вебасто, который включается при заводе авто. Что-бы быстрее прогрелось! Если в меня "аукс" есть 4 варианта, то это уже полноценный подогрев! Удачи!
Классная! А цвет вообще, заслуживает уважения! У тебя стоит вебасто, который включается при заводе авто. Что-бы быстрее прогрелось! Если в меня "аукс" есть 4 варианта, то это уже полноценный подогрев! Удачи!
Немец, можно поподробнее?
Извиняюсь, но наверно это очень большой подвиг после Е60 купить е39 дорестайл, даже ни из-за вложений, а вообще? ...... :facepalm:
Видел сегодня машину Макса. Аккуратненькая вроде :)
(конечно подвиг, подвиг настоящего бээмвиста :)
обычные машины, что та, что другая. Е60 отвергла салоном напрочь((( хотя также в м-тех одел ее.
ну так-то да, бежевый салон это всегда на любителя :facepalm:
не в плане цвета, в плане самого дизайна и материалов отделки.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot