Просмотр полной версии : Автоматическое запирание дверей
Ребята подскажите, знает ли кто нибудь. Бывает такая функция как автозапирание дверей при начале движения. На сколько я слышал она должна быть в 39 кузове тоже. Знает ли кто нибудь как активировать эту функцию? И каким образом данные функции активируются? Вопрос для меня актуальный так как постоянно дети в машине ездят.
и еще вот что интересует, есть ли настройки, чтоб при открывании/закрывании машины она моргала либо поворотниками либо какими нибудь фарами. А то неудобно постоянно прислушиваться сработал ЦЗ или нет
Peco_Meco
23.10.2011, 17:31
Конечно бывает. Программируется компом.
От детей можно замки принудительно заблокировать. С помощью отвертки, в районе замка повернуть пластиковый переключатель. Все остальное компьютером.
есть такое
себе делал
там есть 3 варианта закрывания
-после того как наберешь 4 км/ч
-8 км/ч
-20 км/ч
процедура занимает меньше минуты
Александр М60
25.10.2011, 01:53
Ребята подскажите, знает ли кто нибудь. Бывает такая функция как автозапирание дверей при начале движения. На сколько я слышал она должна быть в 39 кузове тоже. Знает ли кто нибудь как активировать эту функцию? И каким образом данные функции активируются? Вопрос для меня актуальный так как постоянно дети в машине ездят.
и еще вот что интересует, есть ли настройки, чтоб при открывании/закрывании машины она моргала либо поворотниками либо какими нибудь фарами. А то неудобно постоянно прислушиваться сработал ЦЗ или нет
все решаемо, но только программно
andrey_kl
25.10.2011, 09:08
Делаются эти вещи через подключение к компьютеру. Отвечают за эти функции блок ZKE. Блоки эти разные бывают, соответственно и набор включаемых в них функций тоже разный. Я на своей тачке блок этот менял, в прошлую субботу перепаивали мне в этом блоке резистор, после попросил подключить мне автоматическое запирание замков на что мне сказали что данным блоком эта функция не поддерживается...!
Мне казалось, что автозапирание поддерживается всеми блоками. Другое дело, что не все имеют настройки для каких ключей и скорости.
andrey_kl
25.10.2011, 10:07
Мне казалось, что автозапирание поддерживается всеми блоками. Другое дело, что не все имеют настройки для каких ключей и скорости.
я тоже так думал, ездил человек к человеку с форума, с электроникой и паяльниеом он на ты, у меня нет оснований ему не доверять, блок мой поченил без проблем..., а намучился я с ним до этого очень много....
Александр М60
25.10.2011, 10:12
Делаются эти вещи через подключение к компьютеру. Отвечают за эти функции блок ZKE. Блоки эти разные бывают, соответственно и набор включаемых в них функций тоже разный. Я на своей тачке блок этот менял, в прошлую субботу перепаивали мне в этом блоке резистор, после попросил подключить мне автоматическое запирание замков на что мне сказали что данным блоком эта функция не поддерживается...!
На рестайлинге уж точно должно быть
На дорест. нельзя подключить... Блок не поддерживает эту функцию... Баварец пытался мне активировать, но ничего не вышло. На рест. 100% можно сделать
На дорест. нельзя подключить... Блок не поддерживает эту функцию... Баварец пытался мне активировать, но ничего не вышло. На рест. 100% можно сделать
У меня ДОрестайл, автозапирание работает.
если такой функции нет в авто, то в большинстве случаев она бывает в нештатной сигнашке. Нет проблем, как бы
andrey_kl
25.10.2011, 14:35
На рестайлинге уж точно должно быть
у меня рестаил, от какой блок бу поставил не знаю...
andrey_kl
25.10.2011, 14:35
Баварец пытался мне активировать, но ничего не вышло. На рест. 100% можно сделать
я тоже у него подключить пробовал
andrey_kl
25.10.2011, 14:36
У меня ДОрестайл, автозапирание работает.
у тебя родной блок zke стоит??
у тебя родной блок zke стоит??
Допускаю что нет...и ключ у меня ромбиком..
Александр М60
26.10.2011, 00:00
на 528 2000 года с ключом ромбом - все работает
Дорестайл, блок родной, все запрограммировалось и уже год работает.
psylover
28.10.2011, 14:33
у меня машина 1997г.в и все работает , делал через инпу
Александр М60
29.10.2011, 22:49
делал через инпу
не обманывай;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot