Просмотр полной версии : Продам б/у Black Bag Super
AndrewKing
23.10.2011, 13:34
Продам снятый с моей бывшей 525 блек бак супер 84L.
Полностью исправный. В комплекте все, кроме проводки и одной метки с брелком (потерял((..)
Цена: 5000 р.
Мой тебе совет,выкинь ты его или подари кому,за эти деньги он нах не кому не нужен,потому как устойчивости к код-граберам не имеет вообще,я вообще не понимаю,почему он новый стоит космических денег.
AndrewKing
23.10.2011, 14:50
Ну.. любую сигналку можно отключить. А так блек баг удобен в использовании. И риф gsm можно подключить. А цена обсуждаема.
Ну.. любую сигналку можно отключить. А так блек баг удобен в использовании. И риф gsm можно подключить. А цена обсуждаема.
любой старлайн из новых серий стоит дешевле(7000 тыс)и в 100 раз устойчивее к взлому.
любой старлайн из новых серий стоит дешевле(7000 тыс)и в 100 раз устойчивее к взлому.
+1 :nice:
AndrewKing
24.10.2011, 00:34
Ну ладно 5 тыр. Стар лайн это не блек баг, на блек баг по каско скидки еще вроде есть.
Ну ладно 5 тыр. Стар лайн это не блек баг, на блек баг по каско скидки еще вроде есть.есть,если у дилеров установил за космические деньги)))
Удачи в продаже,может действительно кто купит,а мы тут демагогию развели)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot