Просмотр полной версии : Полировкой зеркал никто не заморачивался?
Из какого гуано вообще их лепят? Не могли нормальные стекляшки поставить? Прикоснуться страшно.
Но это так, всплеск эмоций.
Никто не заморачивался полировкой зеркальных элементов, не фотохром? Может кто технологию расскажет, хотя более интресно каким составом полировать.
а че у тебя с ними? :shock:
В микроцарапинках все, походу элемнты ваще пластиковые.
Andrey/k
27.03.2009, 14:20
+1 :)
поставте електрохром ;)
1. Кстати, просто ставится в замен этих или там еще чего то подключать нужно?
2. А братская помощь будет как в свое время от западных немцев восточным? ;)
там полностью корпус другой нужен,и наверно подключать тож надо
Короче пацаны, я лошара!!!! :stupid:
Все очень просто, оказывается на зеркала наклеяна голубая пленка, типа как на когда ты покупаешь что то новое и на экран пленка наклеяна, чтоб не царапалась. Реально под ней обычная стекляшка, как зеркало в коридоре.
Огорчает, что зеркала без антиблика даже, голубенькие прикольней были.
Пипец, надо ж было так лохануться. Ну японцы, ну сцука...... :golland:
Пипец, надо ж было так лохануться. Ну японцы, ну сцука...... :golland:
:lol:
///MaxSP
28.03.2009, 00:13
:lol: как в начале 90-х пульты в целофане хранили...япоши - колхозники
да да насчет пультов была тема :lol: :lol:
да да насчет пультов была тема :lol: :lol:
+1 :lol:
Вы конечно можете ухахатываться, но пленку с зеркал я не могу содрать.
Novatech
29.03.2009, 00:20
не в тему конечно, но про зеркала ктонить зайдёт...
у меня валяется зеркало хромовое и т.д.
с оконтовкой кароче... у меня хром как то стёк, и я поставил себе новое.
Старое разобрал, хром смыл, и оно теперь как новое без хрома... состояло из зеркального элемента и стекла, между которыми был хром... электохрень между стёклами соответственно пришлось вырвать...
кому надо - забирайте... )))))
(желательно лапин культа с дутика) :grin:
Вы конечно можете ухахатываться, но пленку с зеркал я не могу содрать.
А нагревать её не пробовал?
Кеша,купи б\у фотохром,в зеркалах должна быть фишка на подключение именно фотохрома,поставь и забудь!
Короче отодрал я ее. Снял зеркальные элементы. Нагревать не стал. Взял тонкую узкую отвертку и потихонечку сдирал ее. Потом Вайт-спиритом отмыл клей, теперь всех вижу :)
Вопрос по ходу возник. Там есть два тонких проводка, которые подсоединяются тонкими клемами, а есть одна здоровенная колодка. Может кто то сказать что за что отвечает?
Короче отодрал я ее. Снял зеркальные элементы. Нагревать не стал. Взял тонкую узкую отвертку и потихонечку сдирал ее. Потом Вайт-спиритом отмыл клей, теперь всех вижу :)
Вопрос по ходу возник. Там есть два тонких проводка, которые подсоединяются тонкими клемами, а есть одна здоровенная колодка. Может кто то сказать что за что отвечает?
на зеркале внутри? если да,то это подключение зеркал с фотохромом!
Фотохрома нет, есть обогрев, но все идет к зеркальному элементу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot