PDA

Просмотр полной версии : что было на самом деле

Dr Gonzo
22.10.2011, 18:35
Вы наверное помните по новостям показывали что в Грозном на следующий день после праздника Ураза байрам типо был взрыв, и тд. На самом деле оказывается на сотрудников полиции напали двое ..... называйте их как хотите, и тупо растреляли их. Затем скрылись в здании банка где их ждал третий и начали оттуда отстреливаться. Двое умерли когда растреливали здание из бтров и гранатометов, и один подорвал сам себя.
Погибли много полицейских. Двое работают с моим другом.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

запись с камеры наружного наблюдения

KanariS
22.10.2011, 18:44
хм. Ничего особо не разобрать. Это нападавшие , или сотрудники на видео?

Анатолич
22.10.2011, 18:48
Да,весело тебе наверно там живется...

Dr Gonzo
22.10.2011, 18:53
там видно как двое с автоматами подходят к сотрудникам, говорят они в форме тоже были, и начинают растреливать полицаев, двоих видно если посмотреть прямо в кадре, одного с права и еще двух чуть дальще они не в кадре, это мне сотрудник рассказывал. так же видно как один гражданский успевает убежать, с лева в кадре. затем нападавшие отступают и выходят из поля зрения . И сразу то ли полицаи из подствольника то ли сами нападавшие кинули гранату....

KanariS
22.10.2011, 19:00
да да, пересмотрел еще раз по кадрам. Видно по действиям, что патрон в патроннике, снято с предохранителя, сразу открыли огонь. . . . Завалили их говоришь, туда им и дорога !!! Зае.... . Детство в ж... играет. О, я крутой, я мужик, у меня е автомат и тд и тп. Видели таких "героев", знаем.

Dr Gonzo
22.10.2011, 19:10
просто как помните по сми говорили что тыпо кто то подорвал себя, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а на самом деле вот так все было.

Dr Gonzo
22.10.2011, 19:15
но как видно на видео они не взрывались. а разрушения это уже последствия от бтров и и тд

KanariS
22.10.2011, 19:21
Это точно. По ТВ часто чешут не пойми что, слухи, такую информацию надо еще проверять перепроверять, а у них уже через 5 минут полная картина с выводами и заключениями. Кто первый в эфир инфу слил, тот и .... молодец.

Dr Gonzo
22.10.2011, 20:30
народ кормят чем хотят. и бооооольшой вопрос кто что организовывает